Геннадий Кернес считает, что Харьков имеет огромный потенциал для инвесторов

Приезд представителей крупных компаний и влиятельных экспертов на V Международный экономический форум городской голова Геннадий Кернес считает доказательством признания потенциала Харькова.

«Наш город прочно занял нишу главного национального экспортера товаров с высокой добавленной стоимостью. Нас знают как центр промышленности, науки и образования, синтез этих отраслей в современных условиях фактически предопределяет дальнейшее развитие Харькова», - сказал Геннадий Кернес, отвечая на вопросы о приоритетных предложениях, подготовленных для инвесторов.

Выступая на открытии V Международного экономического форума «Инновации. Инвестиции. Харьковские инициативы!», Геннадий Кернес также назвал необходимые меры для привлечения не только инвесторов, но и профессиональных кадров. Это решение жилищной проблемы для молодых специалистов, развитие культурно-досуговой индустрии, реализация современной урбанистической концепции «живого города» – то есть города с хорошо организованным и благоустроенным публичным пространством, стимулирующим не отчуждение, свойственное большинству мегаполисов, а социальное взаимодействие, сообщает
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии