• Головна
  • Дочь скандальной чиновницы, депутат облсовета и владелица торговых павильонов. Что известно о новой главе Холодногорского района в Харькове, - ФОТО
11:55, 27 січня

Дочь скандальной чиновницы, депутат облсовета и владелица торговых павильонов. Что известно о новой главе Холодногорского района в Харькове, - ФОТО

Дочь скандальной чиновницы, депутат облсовета и владелица торговых павильонов. Что известно о новой главе Холодногорского района в Харькове, - ФОТО

Холодногорский район возглавила Нелли Цибульник.

Мэр Харькова Игорь Терехов своим распоряжением назначил новой главой Холодногорского района Нелли Цибульник. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского городско совета.

На этой должности Цибульник сменит Инну Уварову, которая временно исполняла обязанности председателя Администрации Холодногорского района с 4 января 2021 года.

Редакция сайта 057 рассказывает, что известно и чем богата новая глава Холодногорского района Нелли Цибульник

Читайте также: Погромы квартир полиции, две революции и будущий диктатор Сталин. История возникновения площади Героев Небесной Сотни в Харькове.

Биография

Дочь скандальной чиновницы, депутат облсовета и владелица торговых павильонов. Что известно о новой главе Холодногорского района в Харьков..., фото-1

Нелли Цибульник родилась 18 апреля 1988 года в Харькове. Окончила Харьковский государственный университет питания и торговли по специальности «учет и аудит», Национальный технический университет «Харьковский политехнический институт» по специальности «публичное управление и администрирование» и Межрегиональную академию управления персоналом. Занимается предпринимательской деятельностью и преподает в Харьковском национальном университете внутренних дел. Имеет научную степень кандидат юридических наук.

В политику Цибульник пришла в 2015 году, когда безуспешно баллотировалась в депутаты Харьковского городского совета 7-го созыва от партии «Возрождение». Спустя пять лет вновь не прошла в горсовет, но была избрана депутатом Харьковского областного совета 8-го созыва от партии «Блок Кернеса - Успешный Харьков». В облсовете является членом комиссии по вопросам совместной собственности территориальных громад области.

Нелли Юрьевна - дочь скандальной главы Новобаварского района Татьяны Цибульник, которую силовики в 2018 году заподозрили в хищении грантовских денег для районных школ и недостоверном декларировании драгоценностей на 600 тысяч гривен.

В тему: Дома, квартиры, внедорожники и миллион «под подушкой». Чем богаты «главные» прокуроры Харькова.

Декларация

Дочь скандальной чиновницы, депутат облсовета и владелица торговых павильонов. Что известно о новой главе Холодногорского района в Харьков..., фото-2

Недвижимость

Согласно электронной декларации, в Харькове Нелли Цибульник владеет двумя квартирами общей площадью 47,5 и 62,2 квадратных метров.

В Харькове Цибульник декларирует два торговых павильона общей площадью 16 квадратных метров каждый.

В Харькове Нелли Юрьевна владеет двумя земельными участками общей площадью 351 и 971 квадратный метр, а также нежилым помещением общей площадью 403 квадратных метра.

В Харькове Нелли Цибульник имеет право пользования частным домом общей площадью 38,3 квадратных метров.

Недостроенная недвижимость

В Харькове Цибульник декларирует недостроенный частный дом общей площадью 299,3 квадратных метров.

Автомобили

Нелли Юрьевна владеет внедорожником «Toyota Highlander» 2013 года выпуска, легковым автомобилем «Toyota Corolla» 2013 года выпуска и грузовиком «ГАЗ-330232» 2016 года выпуска.

Доходы

За 2021 год в Харьковском национальном университете внутренних дел Нелли Цибульник заработала 66 949 гривен.

Доход Цибульник от занятия предпринимательской деятельностью составил 614 486 гривен.

Отчуждение недвижимого имущества в общей сложности принесло Нелли Юрьевне 2 081 000 гривен.

Нелли Цибульник получила страховые выплаты на сумму 15 235 гривен, а доход от предоставления имущества в аренду составил 12 000 гривен.

Банковские счета

На счету в одном из украинских банков Цибульник хранит 17 748 гривен.

Наличные деньги

В наличном виде Нелли Юрьевна хранит 10 000 евро, 112 000 долларов и 637 000 гривен.

Напомним, что редакция сайта 057 рассказывала, как в 19-м веке брали взятки в Харькове. Подробнее об этом читайте здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#глава #холодногорский #района #цибульник #терехов
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Последнее время наши депутаты и чиновники занимались заполнением е-деклараций. В них они указали количество наличных денег, картин, вина, коллекционных монет, шуб, машин и даже церквей. Мы хотим ознакомить наших читателей с тем, что задекларировали харьковские депутаты.
Оголошення
live comments feed...