• Головна
  • Почти полтысячи литров спирта и 10 тысяч пачек сигарет: на Харьковщине предприниматель незаконно продавал подакцизные товары в сети магазинов, - ФОТО
12:50, 13 грудня 2021 р.

Почти полтысячи литров спирта и 10 тысяч пачек сигарет: на Харьковщине предприниматель незаконно продавал подакцизные товары в сети магазинов, - ФОТО

В одном из городов Харьковщины предприниматель незаконно торговали сигаретами и алкоголем.

На Харьковщине у предпринимателя полицейские изъяли полимерные бутылки с жидкостью объемом около 500 литров, похожей на этиловый спирт, 10 тысяч пачек сигарет без акцизных марок и около 1000 других подакцизных товаров. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

В тему: Неудачные побеги, пытки политзаключенных и «дом ужасов»: история Харьковского СИЗО.

11 декабря в рамках операции «Акциз» в Балаклее силовики провели 5 санкционированных обысков по месту хозяйственной деятельности предпринимателя. Их проводили в рамках уголовного производства по части 1 статьи 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировку в целях сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины.

Полицейские выяснили, что у предпринимателя нет разрешительных документов на реализацию подакцизных товаров, продаваемых в пяти магазинах в Балаклее. Ему грозит штраф от 5 тысяч до 10 тысяч необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией и уничтожением незаконно изготовленных товаров.

Напомним, что в Харькове ночью неизвестные угрожали взорвать квартиру. Подробности читайте здесь. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#алкоголь #сигареты #предприниматель #подакцизные #полиция
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...