• Головна
  • Смертельное ДТП на проспекте Гагарина в Харькове: 16-летний водитель "Infiniti" признал свою вину
12:00, 20 листопада 2021 р.

Смертельное ДТП на проспекте Гагарина в Харькове: 16-летний водитель "Infiniti" признал свою вину

Несовершеннолетний Николай Харьковский, подозреваемый в смертельной аварии на проспекте Гагарина в конце октября, признал свою вину в ДТП.

Во время допроса подросток признал, что на момент ДТП за рулем "Infiniti" находился именно он. Парень смог дать логические и последовательные показания, сообщила журналисту 057 адвокат подозреваемого Инна Данилова.

Ранее мы писали, что поздно вечером 26 октября на перекрестке в Харькове столкнулись два авто. В результате погиб 58-летний водитель "Chevrolet". Также пострадали трое пассажиров авто "Infiniti", которым управлял 16-летний Николай Харьковский. Сам водитель второго авто, по информации медиков, получил незначительные повреждения.

"Он и до этого не отрицал свою вину. Просто после ДТП Николай находился в шоковом и стрессовом состоянии: травма головы и постоянные боли, в связи с чем не мог половины вспомнить. После прохождения лечения и восстановления он наконец-то ответил на все вопросы следствия", - сказала защита.

В тему: "Дело" о смертельном ДТП на Одесской в Харькове: что говорят следователи и защита подозреваемого.

Адвокат Данилова также отметила, что тактика ее защиты остаётся прежней: контроль за соблюдением законных прав и интересов подзащитного.

Напомним также, что полиция просит помощи в розыске свидетелей смертельной аварии на Гагарина. Больше об этом читайте здесь. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#дтп #гагарина #николай #харьковский #вина
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...