• Главная
  • Самодельная взрывчатка, автомат, ружье и патроны: в Харькове мужчине, хранившему арсенал оружия, сообщили о подозрении, - ФОТО
15:10, 28 октября

Самодельная взрывчатка, автомат, ружье и патроны: в Харькове мужчине, хранившему арсенал оружия, сообщили о подозрении, - ФОТО

 Харьковчанину, который хранил арсенал оружия сообщили о подозрении.

О подозрении в хранении огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения (ч. 1 ст. 263 УК Украины) сообщили 42-летнему харьковчанину. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковщины.

По информации силовиков 42-летний мужчина обратился с заявлением в одно из управлений полиции о том, что его знакомый у себя дома и в других помещениях хранит огнестрельное оружие и взрывчатку.

Однако, силовики установили, что заявитель, ввел в заблуждение работников правоохранительных органов и сам незаконно хранил оружие, боевые припасы и взрывчатку.

Во время обыска места жительства и автомобиля 42-летнего мужчины правоохранители нашли и изъяли автомат АКС-74, 1175 патронов, 3 заряженных патронами обоймы, травматический пистолет системы «Наган», помповое ружье «Hatson», 35 охотничьих и 48 травматических патронов, а также кастет.

Кроме этого, в арендованном мужчиной гараже нашли самодельное взрывное устройство.

27 октября мужчину задержали в порядке ст. 208 УПК Украины и сообщили о подозрении.

Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от трех до семи лет.

Напомним, что в Харькове мужчина положил гранату на колесо автомобиля своего знакомого. Подробнее об этом читайте здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#оружие #арсенал #Харьков #хранил #мужчина
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...