• Главная
  • "Пострадавшую девочку просил скинуть вину на мальчиков": сестра пострадавшего в ДТП на Одесской рассказала новые подробности о водителе
19:06, 27 октября

"Пострадавшую девочку просил скинуть вину на мальчиков": сестра пострадавшего в ДТП на Одесской рассказала новые подробности о водителе

Стали известны новые подробности ДТП на Одесской.

16-летний водитель автомобиля «Infiniti» пытался уговорить пострадавшую девушку дать ложные показания. Об этом редакции 057 рассказала сестра одного из пострадавших пассажиров, Мария.

Ранее мы писали, что в Харькове автомобиль «Infiniti», за рулем которого был 16-летний подросток, проехал на красный сигнал светофора и на перекрестке столкнулся с авто «Chevrolet». Авто отбросило в сторону - погиб 58-летний водитель второй машины. Трое пассажиров «Infiniti» попали в больницу с разными травмами- это девушка 16 лет и два парня по 19 лет. Несовершеннолетнего водителя «Infiniti» задержали - он получил только ушибы.

В социальных сетях появилась информация о том, что родители водителя пытались предложить денег одному из пострадавших, чтобы тот взял вину на себя. Однако сестра одного из парней эту информацию опровергла. Также Мария рассказала, что подозреваемый пытался уговорить пострадавшую девушку-подростка дать ложные показания.

"Нет, деньги не предлагали, даже не вышли на связь. Николай просил пострадавшую девочку скинуть вину на мальчиков. Одного из потерпевших".

16-летняя девушка, которая также была в машине, готовиться к операции. В соцсетях она написала, что нуждается в деньгах на лечение.

"Я сейчас нахожусь в больнице с раздробленной костью и мне требуется операция, чтобы полноценно ходить. Одна операция на животе вчера уже прошла, завтра меня переводят на Салтовку, где будут проводить операцию на ноге", - написала девушка.

Водителя «Infiniti» задержали и поместили в СИЗО. Сейчас 16-летнему парню сообщили о подозрении по факту нарушения правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, что повлекло смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 286 УК Украины). Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет или без такового.

Напомним, что СБУ продолжает расследование по «Харьковгазу». Подробнее об этом читайте здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#смертельное #ДТП #Одесская #подробности #водитель
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...