• Главная
  • Допросы жителей и чиновников: СБУ продолжает расследование по «Харьковгазу»
18:20, 27 октября

Допросы жителей и чиновников: СБУ продолжает расследование по «Харьковгазу»

СБУ продолжает расследовать обстоятельства уголовного производства по «Харьковгазу».

В Управлении Службы безопасности Украины в Харьковской области продолжают расследование действий представителей АО «Харьковгаза». Об этом сообщили в пресс-службе СБУ Харьковщины.

В настоящее время следователи провели 18 допросов жителей сел Благодатное и Рядовая, а также города Лозовая, где отключали газ.

Также силовики допрашивают должностных лиц АО «Харьковгаза» и рассматривают другие заявления жителей относительно возможных фактов неправомерного отключения их от газоснабжения со стороны «Харьковгаза».

Силовики направили в центральные органы исполнительной власти и другие контролирующие органы необходимые запросы с целью анализа и дальнейшего исследования законности и обоснованности требований АО «Харьковгаз». Сотрудники СБУ проверяют соответствующие документы у акционерного общества относительно оснований по каждому случаю отключения газоснабжения.

В рамках уголовного производства следователи изучают попытки отдельных общественно-политических деятелей использовать для дестабилизации ситуации в регионе социальную напряженность, спровоцированную работниками АО «Харьковгаз».

Напомним, что СБУ открыла уголовное производство против «Харьковгаза». Подробнее об этом читайте здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#СБУ #Харьковгаз #допрос #газ #отключили
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...