• Главная
  • Оружие, боеприпасы, маски и припаркованные машины возле лесополосы: в Харькове полиция задержала двух мужчин, - ФОТО
17:47, 25 октября

Оружие, боеприпасы, маски и припаркованные машины возле лесополосы: в Харькове полиция задержала двух мужчин, - ФОТО

Харьковская полиция задержала двух мужчин, перевозивших в автомобиле оружие и боеприпасы.

24 октября в 12:40 во время патрулирования вдоль Окружной дороги возле села Родичи внимание бойцов полка полиции особого назначения привлекли автомобили «Ford» и «ВАЗ-2101», припаркованные рядом с лесополосой, и двое мужчин. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

При осмотре машины «Ford» следственно-оперативная группа Харьковского районного управления полиции №3 обнаружила и изъяла автомат с двумя магазинами, пистолет Макарова с магазином, маски, парик и номерной знак с иностранной регистрацией. Вещественные доказательства «копы» направили на экспертное исследование.

Личности мужчин полиция установила - это харьковчане 66 и 41 лет. Их задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Сведения по этому факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается. Правоохранители устанавливают происхождение и цель приобретения мужчинами оружия и боеприпасов.

Напомним, что в Харькове автомобиль «BMW» въехал в жилую «пятиэтажку», водитель сбежал с места ДТП. Подробнее об этом читайте здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#лесополоса #оружие #боеприпасы #маски #машины
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...