В Харькове при загадочных обстоятельствах парень выпал из окна

Этой ночью, в районе Московского проспекта из окна жилого дома выпал парень. Предположительно он упал с 3 этажа лестничного пролета. На вид ему около 25 лет.

По словам очевидца, у парня были серьезные травмы головы и позвоночника. Его «не спеша» забрала скорая помощь и повезла в 4-ю неотложку.

«Слышу звон разбитого стекла, причем довольно сильный. Возможно удара по стеклу было даже два, не могу точно вспомнить. Открываю окно -  внизу лежит тело. Автоматом набираю 103. Выхожу из подъезда, никого еще нет. Лежит парень, лет 25. Подбегаю - дышит, с хрипами...лежит лицом вниз, в луже крови. Снова позвонил в скорую. Девушка из моего дома начинает кричать, что надо его поднять и переложить на спину, убеждаю ее, что нельзя прикасаться к нему, да и лежит лицом вниз, не захлебнется...скорой нет...17-я больница в 200 метрах от меня! Смотрим туда: едет две скорые, и обе не к нам. Нервы сдают, набираю опять 103, кричу, что парень еще жив, дышит кровью. В ответ: - Скорая едет! В итоге ждали мы ее очень долго» - рассказывает очевидец.

Около 2-х часов ночи на место происшествия приехали правоохранители.

В пресс-службе МВД заявили, что подробности происшествия будут чуть позже.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии