• Главная
  • Типы автоматики для секционных, подъемно-поворотных ворот
Новости компаний
13:00, 13 октября

Типы автоматики для секционных, подъемно-поворотных ворот

Новости компаний

Сейчас уже редко увидишь обычные ворота на гараже. И это не в силу их раритетности или дефицита новых. Просто обслуживание очень дорогое. Во-первых, цена выше, чем за роллетные или секционные. Нуждаются в сезонном уходе. Смазке петель, окраске. Если не ухаживать начнут заедать при открывании-закрытии. В открытом виде занимают место. И главный недостаток, что к ним проблематично подобрать автоматику. А выбор сейчас различных приспособлений и приборов огромный, например, можно посмотреть в компании GANT.

Что такое автоматика для ворот?

Наборы устройств со специальными приводами, позволяющими дистанционно открывать-закрывать ворота в гараж. Конструкция не стационарная или цельная, она тоже может раздвигаться, распахиваться или подниматься. Комплекты подъемных, откатных, рычажных автоматических ворот надежно защищают от взлома и проникновения, могут устанавливаться на неохраняемых территориях.

Ясно, что такие конструкции более надежны, чем обычные старые ворота. Поэтому на сайте специалисты принимают 90-95% заказов в Харькове, Киеве, Днепре на изготовление современных конструкций. И заказы поступают не только от частных владельцев, подключаются владельцы офисов, ресторанов, промпредприятий.

Преимущества автоматики:

  • Высокая теплоизоляция независимо от системы открывания-закрывания створок: наружу, внутрь, в сторону, вверх. Автоматика всегда сохранит утечку тепла, за счет строго отмеренного времени открытых створок.
  • Экономия пространства. На любых фотографиях Вы увидите, что любой комплект занимает минимум места, оставляя возле гаража свободное пространство. Что незаменимо в условиях тесноты городской парковочной зоны.
  • Управлять системой может любой по физическому развитию человек. Всего-то и надо нажать на кнопки.
  • Комфорт. В непогоду, холод, зной Вы открываете ворота в гараж, не покидая зоны уюта салона машины.

Какие трудности обычно встают перед клиентом при выборе? Определиться с типом и способом открывания. Но и тут мы помогаем, просто наберите телефоны на странице сайта.

Какая автоматика подходит секционным воротам?

Популярность автоматики для секционных ворот с каждым годом растет. Устройства рассчитаны на небольшие помещения, какими обычно являются частные строения.

Простой принцип действия:

  • Поступает и улавливается сигнал.
  • Срабатывает подъемный механизм.

Очень удобно в зимние метели, когда не откроешь обычные распашные ворота, пока не расчистишь площадку. Автоматика сработает в любую погоду. И еще одно преимущество, доказанное статистикой. Повреждений автомобилей от управляемых ворот на 97% меньше, чем от распашных. И то можно сократить и эту статистику до нуля, если хозяева будут внимательнее.

Какая автоматика идет на подъемно-поворотные ворота?

Функциональность подъемно-поворотных напоминает немного секционную. В состоянии «открыто» ворота расположены под потолком. Это цельная конструкция. При открывании она сначала откидывается горизонтально, а потом уже задвигается под потолок. В силу высоких прочностных и теплоизоляционных качеств подъемно-поворотные ворота получили популярность в промышленных помещениях.

Но, для их установки требуется грамотный и взвешенный подход. Обратитесь в ГАНТ, специалисты просчитают, достаточно ли свободного пространства при открывании-закрывании. В силу особенности модели, в открытом состоянии створки могут выступать вперед. Или подберут Вам между подъемно-поворотной и секционной автоматикой по параметрам компактности и теплоизоляции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...