Одного только осудили, а тут второй «отличился». Еще один харьковчанин убил собственную мать

Вчера около 14:00 в дежурную часть Дергачевского РО Харьковской области позвонили сотрудники бригады скорой помощи. В поселке Русская Лозовая 60-летняя женщина нуждалась в медицинской помощи, так как получила тяжелое ножевое ранение.

В пресс-службе МВДУ в Харьковской области сообщают, что спасти пенсионерку врачам так и не удалось, она умерла, так и не придя в сознание.

Сотрудники милиции сразу же направились на место происшествия и по «горячим следам» нашли убийцу. Им оказался 36-летний сын погибшей.

Задержаный отрицать свою вину не стал и рассказал подробности происшествия.

В день страшного события мужчина изрядно напился. В летней кухне он увидел мать, которая занималась бытовыми делами. Их беседа переросла в ссору и мужчина рассердился настолько, что не выдержал и ударил мать ножом в грудь. От тяжелой травмы женщина скончалась на месте.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Подозреваемый арестован и находится под стражей. За такой жестокий поступок он может оказаться за решеткой на срок до 15 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии