Медицинский центр доктора Василенко – путь в новую жизнь

Алкогольная, наркотическая и любая другая зависимость способна разрушить жизнь человека и всей его семьи, поэтому так много исследований и практик посвящены способам избавиться от них. Очень высоких результатов в лечении алкоголизма и наркомании удалось достичь специалистам в медицинском центре доктора Василенко – полностью выздоравливают 80% пациентов.

От какой зависимости помогают избавиться в медицинском центре доктора Василенко?

Специалисты работают с любым видом зависимости:

  • алкоголизмом,
  • наркоманией,
  • игроманией,
  • ожирением,
  • неврозами,
  • посттравматическими расстройствами и т.д.
Медицинский центр доктора Василенко – путь в новую жизнь, фото-1

Лечение наркомании - метод доктора Василенко

Каждый пациент проходит комплексную терапию, которая включает работу наркологов, психологов, психотерапевтов, невропатологов, реаниматологов, физиотерапевтов, массажистов, мануальных терапевтов, специалистов по иглоукалыванию, ЛФК, йоге. Человек проходит эффективную всестороннюю реабилитацию не только на физиологическом, но и на психологическом уровне.

Также каждый проходит стресс-шоковую терапию доктора Василенко. Это не обычный гипноз: человека погружают в определенное состояние, в котором устанавливают доминанту на то, что наркотик – это не решение проблемы, а боль. Его заставляют переживать все негативные эмоции (боль, страдание, отчаяние, панику и т.п.), что откладывается в голове и остается там навсегда. Установки, которые закладываются во время сеансов действуют даже через 15 – 20 лет. Таким образом, специалист работает не с проявлением болезни, а с ее корнем. Это и обеспечивает отличный результат.

Кроме того, большое внимание уделяется проработке психологических проблем, которые привели человека к зависимости.

В каких условиях происходит лечение?

В наркологическом центре доктора Василенко созданы очень уютная комфортная обстановка. В отличие от многих аналогичных заведений, здесь следят, чтобы пациенту было комфортно, и по окончании терапии многие называют клинику своим вторым домом.

Каждый пациент проживает отдельно с человеком, который следит за его состоянием. Центр обеспечивает полноценное трехразовое питание, но есть возможность и готовить самостоятельно.

При желании он может выехать в город с кем-то из родных с разрешения врача.

В Центре делают все возможное, чтобы пациенту было хорошо и ничто не напоминало о том, что он ведет сложную борьбу со страшным недугом.

Сколько занимает лечение наркозависимости по методу Василенко?

Продолжительность лечения зависит от конкретного пациента и стадии, на которой он обратился за помощью. В среднем курс занимает около месяца, но в сложных случаях, может потребоваться более продолжительная поэтапная терапия.

Медицинский центр доктора Василенко работает в Запорожье более 25 лет. За это время его специалисты успешно избавили от зависимости 6000 пациентов. Это тысячи семей, которые получили шанс на новую нормальную успешную жизнь.

Медицинский центр доктора Василенко – путь в новую жизнь, фото-2
лечение наркомании наркологические центры лечение алкоголизма наркологический центр Доктора Василенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии