Юля Ирниденко дала показания милиции, а на Салтовке произошло зверское убийство

Вчера стали известны некоторые подробности дела о поджоге 17-летней Юли Ирниденко.

Молодая харьковчанка, которую облили самогоном и подожгли, очнулась. Сотрудникам милиции она сказала, что с ней так жестоко поступил некий Павел. Мать подозреваемого не верит, что ее сын способен на что-то подобное.

Пока правоохранители устанавливают подробности этого ужасного преступления, в Харькове произошла еще одна трагедия. На Салтовке убита женщина. Милиция просит жителей города помочь в опознании, а прокуратура пообещала проследить за расследованием.

Сегодня в Харькове состоится футбольный матч «Металлист» - «Днепр». За общественным порядком на территории около стадиона будут следить 2000 сотрудников органов внутренних дел, в том числе 100 военнослужащих.  Футболист днепропетровского "Днепра" Денис Олейник, накануне матча против харьковчан поделился соображениями относительно предстоящей игры.

Харьковская областная санитарно-эпидемиологическая станция предоставила список продуктов, которые будут запрещены к употреблению ученикам дошкольных, среднеобразовательных и средних специальных учебных заведений на выпускных вечерах.

Первым делом в них числится алкоголь. В этом же списке находятся также, дословно: мясо и яйца водоплавающей птицы, мясные обрезки, мясо, которое не прошло ветеринарного контроля, субпродукты, жирная свинина, речная и копченая рыба.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии