Денис Олейник прокомментировал предстоящий матч с «Металлистом»

Бывший полузащитник «Металлиста», а ныне футболист днепропетровского "Днепра" Денис Олейник, накануне матча против харьковчан поделился соображениями относительно предстоящей игры.

Денис считает, что «Металлист» начал вторую часть соревнований не слишком убедительно.

«Даже Мирон Маркевич говорил как-то, что результат есть, а игра требует усиления и совершенствования. Несколько побед по 1:0 вряд ли удовлетворяли эстетически болельщиков и команду. Однако затем начался прогресс, который позволил уже побеждать в последних турах, как говорится, по всем статьям», - цитирует Олейника пресс-служба премьер-лиги.

Также, он подчеркнул, что если бы не судейские ошибки в течении сезона, этот матч мог бы иметь совершенно другой статус.

«Не хочу сказать, что "Днепр" не выдерживает конкуренции. Если бы не факторы, начиная от результативных судейских ошибок не в нашу пользу и завершая тем, что где-то, видимо, не дорабатываем, сейчас мы теоретически претендовали бы как минимум на третье место. А возможно, эта встреча стала бы решающей в споре за серебро», — отметил Денис Олейник.

Напомним, что во время матча «Металлист» - «Днепр» на стадионе не будут присутствовать стюарды. Вместо них за правопорядком будут следить сотрудники охранного агентства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии