Конфликт со стрельбой в Песочине случился между нетрезвым водителем и журналистом: Нацполиция

Журналист одного из местных СМИ открыл огонь из травматического пистолета в воздух.

Конфликт произошел между нетрезвым водителем "Toyota", въехавшим в столб и журналистом местного СМИ, который проводил съемку, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

"По прибытию на место полицейские обнаружили виновника ДТП, который по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения, и еще нескольких мужчин, среди которых был местный журналист. Работники полиции установили, что между 42-летним водителем произошел конфликт с представителем СМИ "Закон и контроль" из-за того, что последний снимал на телефон видео с места ДТП", - уточнили в ведомстве.

Читайте также: На Харьковщине перевернулась фура с зерном: спасатели убирали с дороги разлившееся дизтопливо, - ФОТО.

По словам журналиста, во время съемки водитель и еще двое неизвестных мужчин стали агрессивно себя вести и начали толкать его. Случилась потасовка. Представитель СМИ выхватил травматический пистолет и выстрелил в воздух.

В результате происшествия никто не пострадал.

В отношении водителя автомобиля "Toyota" полицейские составили административные протоколы по ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) и ст. 130 (управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Информация зарегистрирована в Едином учете заявлений и сообщений, все обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, что полиция выясняет причины конфликта со стрельбой в Песочине. Подробнее об этом читайте здесь.

стрельба нападение СМИ полиция журналист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии