Разгром стендов к 9 мая и плакат с вымышленным ветераном. Как Андрей Лесик делает пиар на своих «ценностях», - ФОТО

Депутат Харьковского городского совета от пророссийской партии «ОПЗЖ» Андрей Лесик продолжает делать пиар всеми доступными методами.

В течение последних нескольких дней глава харьковской организации партии «Оппозиционная Платформа - За Жизнь» и скандально известный депутат Харьковского горсовета Андрей Лесик, вероятнее всего, отметился двумя пиар-акциями, которые вызывают серьезные вопросы в чистоте методов рекламы политика.

6 мая в социальных сетях появилось видео из едущего по дороге автомобиля. На этой видеозаписи можно увидеть, как неизвестные люди в черной одежде уничтожают стенды Андрея Лесика с поздравлениями к 9 мая. Такие кадры - отличная картинка для пророссийских СМИ и пропагандистов страны-агрессора. Поэтому новость сразу же подхватило известное пророссийское издание Страна.ua и ряд подобных ему СМИ. Однако на видео есть несколько интересных деталей, которые могут говорить о вероятной ложности данного акта вандализма и «черном пиар-ходе» со стороны Лесика. На записи достаточно хорошо видно капот машины, который похож на капот внедорожника «Toyota Land Cruiser», используемого Андреем Лесиком. Вдобавок за кадром слышно слова «Ломать - не строить» и голос этого человека очень похож на голос скандального депутата горсовета. Если это все-таки правда, то возникает вопрос, почему Андрей Лесик не предпринял каких-либо попыток помешать акту вандализма в отношении его же стендов?

Разгром стендов к 9 мая и плакат с вымышленным ветераном. Как Андрей Лесик делает пиар на своих «ценностях», - ФОТО, фото-1 Разгром стендов к 9 мая и плакат с вымышленным ветераном. Как Андрей Лесик делает пиар на своих «ценностях», - ФОТО, фото-2

9 мая на Мемориале Славы партия «ОПЗЖ» во главе с Андреем Лесиком организовала отдельное шествие и возложение цветов к монументу. Участники шествия держали красные флаги и фотографии ветеранов Второй мировой войны. Не стал исключением и Лесик, в руках которого была фотография некоего мужчины по имени Прокоп Макарович Ремез. Мы решили выяснить, какой вклад в победу над Нацистской Германией внес этот мужчина. Однако никаких данных о нем мы не нашли, используя сразу несколько реестров поиска ветеранов. К тому же на фотографии можно заметить, что ордена и медали имеют признаки фотошопа. Подобные противоречия также вызывают вопросы, на которые пока нет ответов.

Разгром стендов к 9 мая и плакат с вымышленным ветераном. Как Андрей Лесик делает пиар на своих «ценностях», - ФОТО, фото-3 Разгром стендов к 9 мая и плакат с вымышленным ветераном. Как Андрей Лесик делает пиар на своих «ценностях», - ФОТО, фото-4

А ведь Андрей Лесик свою политическую карьеру строит на сакральности советского прошлого и победы СССР над Нацистской Германией. Однако события последних дней показывают, что ради пиара и хайпа политик может пойти даже против своих же «ценностей» и взглядов голосовавших за него людей.

Напомним, что в Харькове чиновницу горсовета подозревают в требовании взятки от бизнесмена. Подробнее об этом читайте здесь.

лесик пиар ветераны стенды разгром
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полезность
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии