• Головна
  • Харьковские власти задумали сделать две центральные улицы с односторонним движением, а один из районов города «напичкали» видеокамерами
Итоги 16 апреля
08:00, 17 квітня 2013 р.

Харьковские власти задумали сделать две центральные улицы с односторонним движением, а один из районов города «напичкали» видеокамерами

Итоги 16 апреля

Харьковский миллионер подарил филармонии арфу за 40 тысяч евро. Арфа «Atlantide Prestige» французской фирмы Camac считается лучшей в мире, считает директор-главный дирижер Харьковской филармонии Юрий Янко.

Две центральные улицы Харькова сделают односторонними. Предполагается, что по улицам Сумской, Пушкинской и прилежащим к ним магистралям автомобили будут ездить только в одном направлении.

Французский художник разрисовал фасад одного из харьковских домов. Посмотреть на творение гения стрит-арта можно на Холодной горе, на улице Муранова.

За Харьковчанами теперь будут круглосуточно вести видеонаблюдение. Отныне в коминтерновском районе на остановках транспорта, аварийных участках дорог и во дворах домов будут стоять камеры.

Добкин заплатил штраф за пойманную рыбу. Несколько пойманных судаков обошлись губернатору в 550 гривен.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...