Харьковские "копы" задержали пьяного водителя "Mercedes", пытавшегося оказать сопротивление

Авто находилось в Украине незаконно, а на водителя было составлено 4 протокола за вождение в нетрезвом виде.

Вчера, около 17 часов, на улице Ахиезаров, патрульные остановили авто "Mercedes Benz" за нарушение ПДД, рассказали в пресс-службе УПП в Харьковской области.

"Во время общения полицейские обнаружили у водителя признаки наркотического опьянения. От освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался в присутствии двух свидетелей", - отметили в ведомстве.

Машину было решено отправить на спецстоянку при помощи эвакуатора. По словам патрульных, в время эвакуации автомобиля, водитель препятствовал работе патрульных и нецензурно ругался.

"На неоднократные замечания инспекторов не реагировал. Согласно статье 44 Закона Украины "О Национальной полиции" с целью прекращения правонарушения, патрульные применили к гражданину физическую силу", - уточнили в полиции.

На гражданина патрульные составили административную постановление по ч.8 ст.121 (Управление водителем транспортным средством, в отношении которого действуют ограничения, установленные Таможенным кодексом Украины) протоколы по ч.2 ст. 130 (Повторное на протяжении года управление транспортным средством в состоянии опьянения), ст. 173 (мелкое хулиганство), 185 (Злостное неповиновение работнику милиции). Автомобиль был перемещен на специальную площадку.

Напомним, что силовики задержали ОПГ, торговавшую кокаином по всей Украине. Подробнее об этом читайте здесь.

патрульные нападение задержан полиция авто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии