Новый мясной магазин, где нет продавцов, но готовят здоровую шаурму, — «Мясомаркет» 

«Мясомаркет» — это франчайзинговая сеть «магазинов у дома» от МХП. По всей Украине с учетом харьковского магазина за полгода открыли уже 54 маркета, но останавливаться на этом не собираются. Партнером-франчайзи в харьковском гастробутике стал Дмитрий Александров. Он является гарантом стабильно высокого качества товаров и первоклассного обслуживания. Открылся магазин по адресу: пр. Людвига Свободы, 37 ж.

Гости открытия уже оценили разнообразие продуктов, протестировали сервис от мясных сомелье и получили подарки. Первые 100 гостей, сделавших покупки на сумму от 99 грн, бесплатно опробовали шаурму с Pepsi, а всем детям покупателей вручили магнитные наборы от ТМ «Наша Ряба». Также тем, кто совершил покупку в течение дня, начисляли дополнительные бонусы по программе лояльности.

Новый мясной магазин, где нет продавцов, но готовят здоровую шаурму, — «Мясомаркет» , фото-1 Новый мясной магазин, где нет продавцов, но готовят здоровую шаурму, — «Мясомаркет» , фото-2

Чем отличается «Мясомаркет» от обычной мясной лавки? Это новый формат «магазинов у дома», где можно купить любые продукты и получить консультацию профессионального мясного сомелье. Ассортимент для каждой точки разрабатывается индивидуально. 

В харьковском «Мясомаркете» есть разные виды свежего мяса (курятина, свинина, говядина, индюшатина, тушки уток, а также мясо-колбасные изделия и замороженные полуфабрикаты). В гастробутике можно купить и сопутствующие товары: хлеб, бакалею, молочные товары, сладости и напитки. Если вы сегодня не хотите готовить, в магазине найдете отдел кулинарии, где всегда большой выбор свежих блюд. Таким подходом воплощается концепция «Мясомаркета» — комплексно решать любые гастрономические вопросы посетителей.

Новый мясной магазин, где нет продавцов, но готовят здоровую шаурму, — «Мясомаркет» , фото-3 Новый мясной магазин, где нет продавцов, но готовят здоровую шаурму, — «Мясомаркет» , фото-4

«Мы сотрудничаем с агрохолдингом МХП уже более 10 лет, поэтому качество продукции компании проверено годами. В новом харьковском магазине работает отдел кулинарии, который также был разработан совместно с МХП», — рассказывает партнер-франчайзи Дмитрий Александров. 

Особенностью маркета также является отсутствие продавцов. Здесь вместо них работают мясные сомелье. Они знают о мясе всё: от его происхождения до того, какое вино лучше подать к определенному блюду. Сомелье постоянно находятся в зале, общаются с гостями, делятся рецептами, помогают выбрать продукты, советуют маринады и приправы.

«Мясной сомелье — это человек, который помогает подобрать правильное мясо. Он проконсультирует, даст совет, выберет лучший кусочек, а по желанию клиента, даже замаринует мясо просто на месте», — говорит Дмитрий Александров. 

Новый мясной магазин, где нет продавцов, но готовят здоровую шаурму, — «Мясомаркет» , фото-5 Новый мясной магазин, где нет продавцов, но готовят здоровую шаурму, — «Мясомаркет» , фото-6

Также первые посетители уже попробовали здоровую шаурму по авторскому рецепту от МХП. В этой шаурме нет майонеза и других ингредиентов, которые вызывают чувство тяжести в желудке. В составе блюда в «Мясомаркете» нет ничего лишнего — только качественное мясо, приготовленное на вертикальном гриле, свежая зелень, овощи и авторские соусы. Подают все в лаваше, пите или булочке. Получается очень сочно и вкусно.

Кроме этого, «Мясомаркет» предлагает рецепты вкуснейших блюд от бренд-шефа МХП Алекса Юсупова, который входит в десятку лучших бренд-шефов Украины. Все необходимые для блюд ингредиенты можно купить в магазине. К слову, именно при помощи Юсупова в МХП была разработана программа обучения «Школа мясных сомелье». 

«Приятный персонал, стильный интерьер, ещё и шаурму здесь готовят — очень рад, что такой магазин появился прямо возле моего дома. Учитывая то, что здесь есть отделение с кулинарией, думаю, буду частым гостем здесь», — делится впечатлениями покупатель Валентин.

Приходите знакомиться! «Мясомаркет» работает по адресу: пр. Людвига Свободы, 37 ж. Вход только в масках.

Мясомаркет Наша Ряба открытие магазина Мясомаркет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии