Ингаляции кислородом в Харькове

Ингаляции кислородом в Харькове, фото-1

Жителям мегаполисов хронически не хватает кислорода: его нещадно сжигают автомобили и вредные производства. Поэтому наш организм зачастую пребывает в состоянии хронической гипоксии (нехватки кислорода). Это ведет к сонливости, головным болям, недомоганию, стрессу и хронической усталости.

В нынешних условиях, когда большое количество COVID-инфекции, которое поражает ткани легкого и снижает поступление кислорода в организм, применение кислорода терапии становится особенно важным.

Мы дышим смесью кислорода, азота, водорода и углекислоты. Но именно кислород нам нужен больше всего –он участвует в клеточных процессах метаболизма и окисления.

Именно поэтому важно, чтобы этот газ в необходимой концентрации постоянно поступал в тело. В условиях крупных городов с плохой экологией воздух содержит меньше кислорода, чем того требуется для полноценного дыхания и нормального обмена веществ.

Для нормального функционирования организма в воздухе должно быть 20-21% кислорода. В условиях душных офисов или оживленных проспектов концентрация кислорода может снижаться до 14-16%, что критически мало для дыхания.

В результате организм испытывает состояние хронической гипоксии – все органы работают в неполноценном режиме, как результат – нарушение обмена веществ , что приводит к развитию многих болезней или усугубляет имеющиеся хронические заболевания.

Чтобы помочь Вашему организму насытить ткани кислородом, Медицинский центр «Лиаст мед» предлагает несколько методов кислородотерапии – ингаляции кислорода и прием кислородных коктейлей.

Кислородная терапия рекомендуется к примененнию при следующих случаях:

  • все формы нарушения кровообращения;
  • различные болезни легких и бронхов (бронхиты, бронхиальная астма, пневмонии);
  • нарушение регуляции кровяного давления, а особенно при артериальной гипертонии;
  • для снижения послеоперационных рисков, ускорения процесса заживления ран и выздоровления после перенесенных болезней;
  • головные боли и мигрени;
  • при нарушении работы почек, печени
  • людям в состоянии шока, страдающим нервными заболеваниями, а также тем, кто часто падает в обмороки.
  • при ожирении
  • при сахарном диабете
  • для укрепления иммунитета.
  • для пациентов, перенесших COVID-19 инфекцию

Применение кислородной терапии это не только лечение для существующих болезней, но и их своевременное предупреждение. Каждому здоровому человеку, при использовании кислородотерапии, дается возможность поправить свое здоровье, повысить работоспособность и улучшить самочувствие!

Дышать кислородом полезно всем: насыщение им крови повышает тонус организма и настроение, помогает в улучшении внешнего вида, делает щеки румяными, убирает землистый оттенок кожи, помогает избавиться от постоянной усталости .

Во время процедуры применяют специальные трубочки-канюли или небольшую маску, к которой подается кислородная смесь. В целях профилактики гипоксии процедуру проводят около 10 минут, а при лечении некоторых заболеваний длительность кислородотерапии определяет врач.

Коктейль с кислородом

Это особенный коктейль – в основе его травяные отвары или соки, а на поверхности коктейля создается пена из насыщенного 95% кислородом сока. Напиток положительно влияет на пищеварение, обмен веществ и уменьшает лишний вес.

При регулярном потреблении подобных коктейлей улучшается внешний вид кожных покровов, нормализуется сон и повышается физическая активность

Тел.: +380(96)499-20-01, +380(93)499-20-01, +380(99)499-20-01

Адрес: Харьков, проспект Московский, 40/42

Сайт: https://liastmed.057.ua/

https://www.instagram.com/medcentr_liast/

https://www.facebook.com/medcentrliast

Ингаляции кислородом в Харькове, фото-2 Ингаляции кислородом в Харькове, фото-3 Ингаляции кислородом в Харькове, фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии