На дорогах Харьковской области работают 133 единицы техники и более 150 рабочих

Автодороги государственного и местного значения расчищают от снега и обрабатывают противогололедными материалами.

По информации Службы автомобильных дорог Харьковской области, на выходных дорожники будут работать круглосуточно, чтобы обеспечить проезд и своевременно ликвидировать скользкость.

«При необходимости в работах по расчистке и обработке дорог могут быть задействованы 341 единица дорожных машин и механизмов подрядных организаций пескоразбрасыватели, солераспределители, техника с навесным оборудованием, погрузчики, бульдозеры, автогрейдеры, роторные снегоочистители и т.д.», - сообщили в САД.

Дорожники призывают водителей по возможности минимизировать передвижения собственным транспортом, особенно тяжеловесным. Стоянки и места отстоя для транспортных средств изображены на Google карте.

«Помните, когда дорога заснеженная или покрыта гололедом, тормозной путь увеличивается в разы. С особой осторожностью двигайтесь по мостам и эстакадам, откажитесь от рискованного маневрирования. Неуклонно придерживайтесь правил дорожного движения», - обращаются к водителям дорожные службы.

В случае осложнения движения по автодорогам государственного значения - звоните диспетчеру по номеру 336 77 00 (круглосуточно).

дорожники САД расчищают дороги снегопад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии