Судьбу завода шампанских вин решил хозяйственный суд Харьковской области

Конфликтная ситуация была, нарушений порядка - не было. Постановлением суда Оксана Бидная назначена распорядителем имущества завода - милиция.

Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, 25 октября «на территорию завода прибыла жительница города Харькова, 1982 года рождения, (согласно постановлению хозяйственного суда Харьковской области от 19.10.10 назначенная распорядителем имущества ГП «ХЗШВ»), с целью получения по акту приема-передачи учредительных документов, финансовой и бухгалтерской документации, печатей и штампов предприятия. Но представители руководства завода отказались выполнять постановление суда, в связи с чем возникла конфликтная ситуация. Также установлено, что документация не была предоставлена в связи с отсутствием директора ГП «ХЗШВ». Нарушений общественного порядка не зарегистрировано».

Также в пресс-службе отметили, что в течение 25 и 26 октября милиционеры охраняют общественный порядок на территории ГП «Харьковский завод шампанских вин».

По закону, распорядитель имущества назначается хозяйственным судом из числа лиц, зарегистрированных государственным органом по вопросам банкротства как арбитражные управляющие.

Напомним, по словам Елены Губаревой, заместителя директора завода шампанских вин, Оксана Бидная, войдя на завод утром 25 октября в сопровождении охраны, предъявила постановление суда от 19.10.10 о том, что является новым директором предприятия. Однако получить на руки никто из руководства завода этот документ не смог. Директор завода Юрий Раина в это время находился в командировке в Киеве.

Новости Харькова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии