Хирургия без скальпеля: стать моложе на 10 лет

В течение почти двух десятилетий пластическая хирургия для мужчин и женщин стала уже обычным явлением, которое общество приняло и ценило за ее преимущества. Для некоторых пациентов недостатками хирургического вмешательства, независимо от того, насколько они приемлемы, являются видимые шрамы, болевые послеоперационные ощущения и длительность перерыва в работе для восстановления.

Статистика отражает растущую тенденцию поиска среди пациентов нехирургических средства эстетического улучшения внешности. Инновации в пластической хирургии сегодня устраняют эти проблемы и теперь предлагают аналоги хирургических результатов, но без разрезов и рубцов.

Омоложение лица и шеи в не хирургический метод RF хирургии

Доктор Андрей Харьков обеспечивает генезис изменений, где самые востребованные косметические улучшения могут быть достигнуты без скальпеля. Андрей Харьков  единственный хирург в Украине, практикующий все виды операций без рубцов, используя систему Inmode RFAL (липолиз с применением радиочастот)

Хирургия без скальпеля: стать моложе на 10 лет, фото-1 Хирургия без скальпеля: стать моложе на 10 лет, фото-2 Хирургия без скальпеля: стать моложе на 10 лет, фото-3 Хирургия без скальпеля: стать моложе на 10 лет, фото-4 Хирургия без скальпеля: стать моложе на 10 лет, фото-5

Что такое подтяжка лица и шеи без рубцов?

Омоложение лица и шеи без рубцов - это очень индивидуализированная процедура, которая обеспечивает общее улучшение состояния всех зон лица и шеи. Используя систему InMode и широкий выбор методов лечения против процессов старения, таких как FaceTite и Accutite, использование технологий клеточного обновления матрикса, доктор Андрей Леонидович Харьков может устранить дряблую кожу, тонкие линии, глубокие морщины, улучшить качество кожи, замедлить процесс старения за одну процедуру без рубцов.

Липолиз с помощью радиочастоты (RFAL) - это самая передовая в мире процедура для коррекции контуров лица и тела с одновременной подтяжкой кожи. Поскольку жир на лице жизненно важен для молодости лица, подтяжка лица Scarless Facelift сохраняет и моделирует жировую составляющую лица с помощью приложения FaceTite RFAL для подтяжки кожи без рубцов. Подтяжка лица без рубцов - это революционная процедура, в которой используется радиочастота для одновременного сокращения и подтяжки лица без необходимости иссечения кожи, как при традиционной подтяжке лица и шеи.

Доказано практикой, что при воздействии FaceTite ваша кожа сразу станет выглядеть и чувствовать себя лучше. В течение периода от трех до 12 месяцев по мере образования нового коллагена будет происходить непрерывное улучшение!!!

Кому подойдет процедура не хирургического омоложения

Подтяжка лица и шеи без рубцов - идеальное решение для людей, которые не хотят хирургической подтяжки лица и ищут естественный подход к тонусу кожи, неровностям текстуры и подтяжке. Метод идеально подходит для тех, кто обеспокоен явными признаками пост хирургического вмешательства и не хочет или не может позволить себе длительное восстановление. Чаще всего кандидатами на омоложение являются те, у кого слабая или умеренная дряблость кожи, провисание подкожного жира (второй подбородок), птоз кожи, умеренные или выраженные признаки старения

Продолжительность процедуры будет зависеть от объема вашей без рубцовой подтяжки лица и может занимать от 1-2.5 часа. Подтяжка лица без рубцов характеризуется довольно быстрым восстановлением, от 3-5 дней, полным отсутствием осложнений, выраженным эффектом изменений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии