Компания "Литпол-Украина" – это качественная металлическая мебель, проверенная временем!

Компания "Литпол-Украина" – это качественная металлическая мебель, проверенная временем!, Чумакова Екатерина Владимировна

Компания "Литпол-Украина" – это не только международный производитель металлической мебели, применяющий новейшие технологии в изготовлении мебели из металла, а и отечественный завод, который начал деятельность в Украине с 2002 года, и сегодня занимает твердые лидирующие позиции на рынке металлической мебели Украины.

Наша компания является частью польского концерна «Litpol» (Польша) – топ-производитель металлической мебели в Европе, существующий на этом рынке с 1985 года. Производство мебели из металла проводится на инновационных станках, применяется робототехника и большинство операций проводится в автоматическом процессе. Это дало возможность производителю минимизировать затраты, предоставляя исключительно качественную   и современную мебель из металла.  

Металлическая мебель «Литпол-Украина» отличается высоким качеством и доступными ценами. Произведенная нашим предприятием металлическая мебель выгодно отличается от аналогичных изделий других производителей улучшенным функционалом, расширенными потребительскими свойствами и более совершенной конструкцией.

Компания "Литпол-Украина" – это качественная металлическая мебель, проверенная временем!, фото-1 Компания "Литпол-Украина" – это качественная металлическая мебель, проверенная временем!, фото-2 Компания "Литпол-Украина" – это качественная металлическая мебель, проверенная временем!, фото-3

Благодаря нашему широкому ассортименту продукции мы можем чрезвычайно гибко реагировать на потребности рынка, и специальные варианты мебели для нас не проблема. Мы предлагаем мебель в различных ценовых категориях с учетом разнообразных потребностей покупателей.

Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет максимально удовлетворить все запросы клиента, гарантируя успешное сотрудничество с ним.

В чем причина успеха производителя "Литпол-Украина"?

Высокая производительность, четкое планирование, возможность программирования систем, инновационные технологии – все это дает возможность "Литпол-Украина" предоставлять продукцию высокого качества. Фактически вся металлическая мебель создана по принципу конструктора, поэтому просто собирается и разбирается, упрощая процесс транспортировки. Может предоставляться в разобранном и собранном виде.

Инновационное оборудование европейских производителей дает возможность выполнять заказы в полном соответствии с пожеланиями заказчиками. Вся металлическая мебель покрывается при помощи порошковой краски, что гарантирует долговечность и стойкость к пагубным внешним факторам. Предварительное фосфатирование поверхностей гарантирует прекрасные технические характеристики покрытия и декоративные свойства.

 Все заказы разработаны собственным конструкторским бюро и выполняются опытными специалистами, которые максимально ответственно относятся абсолютно к каждому заказу. Качество предоставляемой продукции подтверждают соответствующие сертификаты – сертификат управление качеством ISO 9001:2015, имеют сертификаты соответствия УкрЦСМС, положительные заключения государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы.

Какую металлическую мебель предлагает компания "Литпол-Украина"?

Это универсальный производитель металлической мебели в Украине, который предлагает широкий выбор продукции различной категории:

  • металлическая мебель для раздевалок – ячеечные шкафы, гардеробные, лавки, подставки и скамейки;
  • для архивов – стационарные и передвижные стеллажи;
  • мебель для офиса – шкафы бухгалтерские, тумбочки, офисные, канцелярские, письменные, картотечные шкафы и столы;
  • медицинская мебель – хирургические столики, шкафы, тумбочки, кушетки и т.д.;
  • лабораторная мебель – хирургические столики, шкафы, тумбочки, кушетки и т.д.;
  • школьная мебель – комплекты школьной мебели, выполненные согласно требованиям НУШ;
  • верстаки и промышленная мебель;
  • сейфы;
  • кровати, армейская мебель.
Компания "Литпол-Украина" – это качественная металлическая мебель, проверенная временем!, фото-4 Компания "Литпол-Украина" – это качественная металлическая мебель, проверенная временем!, фото-5 Компания "Литпол-Украина" – это качественная металлическая мебель, проверенная временем!, фото-6

И это далеко не полный каталог продукции, который предлагает "Литпол-Украина". Производиться мебель может по стандартному эскизу или индивидуально под заказ. Каждое изделие, предоставленное производителем, отличается высоким качеством, современным дизайном и надежностью, абсолютно не уступая зарубежным аналогам.

Украинское производство гарантирует, что цены находятся в доступном ценовом сегменте. Более того, для оптовых покупателей и постоянных клиентов предоставляются приятные бонусы, подарки и скидки. Это все в тандеме делает компанию "Литпол-Украина" настоящим лидером в области производства металлической мебели!

Более детальная информация о предприятии на странице Facebook, а также на нашем канале YouTube.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии