В Харьковской области микроавтобус сбил насмерть мужчину, стоявшего на обочине возле своего авто, - ФОТО

В Валковском районе полиция расследует обстоятельства смертельного ДТП.

14 ноября около 18:50 произошла авария на автодороге вблизи села Шаровка. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Предварительно «копы» установили, что водитель микроавтобуса «Mercedes Sprinter» не справился с управлением, столкнулся с припаркованным на обочине легковым авто «ВАЗ-2106» и сбил водителя, который стоял рядом с машиной. В результате ДТП 35-летний мужчина скончался на месте.

«Следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового», - резюмировали полицейские.

В пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области журналисту 057 сообщили, что в результате аварии водитель микроавтобуса не получил каких-либо травм.

В Харьковской области микроавтобус сбил насмерть мужчину, стоявшего на обочине возле своего авто, - ФОТО, фото-1 В Харьковской области микроавтобус сбил насмерть мужчину, стоявшего на обочине возле своего авто, - ФОТО, фото-2 В Харьковской области микроавтобус сбил насмерть мужчину, стоявшего на обочине возле своего авто, - ФОТО, фото-3 В Харьковской области микроавтобус сбил насмерть мужчину, стоявшего на обочине возле своего авто, - ФОТО, фото-4

Напомним, что в центре Харькова столкнулись два внедорожника и микроавтобус. Подробнее об этом читайте здесь.

валковский обочина погиб микроавтобус водитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии