У харьковчанина, угрожавшего полицейским взорвать гранату, нашли наркотики и боеприпасы, - ФОТО

В доме у задержанного мужчины провели обыски и обнаружили наркотики и боеприпасы.

66-летний мужчина достал гранату и вырвал чеку, после чего стал угрожать полицейским, которые пришли к нему с обыском, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Читайте также: в Харькове силовики обезвредили и задержали мужчину, угрожавшего взорвать гранату.

"Во время обыска, полицейские обнаружили и изъяли 8 кустов конопли, 6 стеклянных банок разного объема и 5 пакетов с наркотическими средствами растительного происхождения, устройство для курения наркотика и пол десятка патронов", - отметили в ведомстве.

Обыск проводился в рамках уголовного производства, открытого по ст. 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины.

Мужчине уже сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) и ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

ФОТО: ГУ НП ФОТО: ГУ НП ФОТО: ГУ НП

В настоящее время решается вопрос об избрании правонарушителю меры пресечения.

Напомним, что криминальному авторитету "Изоту", известному как "смотрящий" за Харьковщиной сообщили о подозрении. Подробнее об этом читайте здесь.

граната наркотики угроза задержание обыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии