В харьковском ресторане мужчина открыл огонь из пистолета: посетители бутылками забили насмерть стрелка, - ФОТО

В центре Харькова произошла стрельба, в результате чего погиб человек.

Ночью 1 ноября мужчина открыл огонь из пистолета в караоке-ресторане по адресу Ярослава, Мудрого, 21. Об этом сообщает «Depo.Харьков» со ссылкой на журналиста Андрея Цаплиенко.

Мужчина на вид около 40 лет зашел в ресторан и начал стрелять из пистолета. Гости заведения, чтобы его остановить, начали разбивать бутылки об стрелка, в результате чего тот скончался на месте. По предварительной информации, погибший стрелок - Руслан Смирнов. Он был охранником народного депутата от «Оппозиционного блока» Дмитрия Шенцева.

Сам Дмитрий Шенцев опровергает информацию о том, что погибший мужчина работал у него охранником.

В пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области сообщили, что тело мужчины в одном из ресторанов на улице Ярослава Мудрого обнаружили 1 ноября около 05:50.

На втором этаже ресторана правоохранители обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти. Рядом с умершим мужчиной находилось оружие. Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 37-летний харьковчанин. В настоящее время проводится осмотр места происшествия, опрашиваются свидетели.

«Информацию о происшествии полицейские внесли в Единый учет заявлений и сообщений. Решается вопрос о квалификации инцидента по Уголовному кодексу Украины», - отметили в полиции.

В харьковском ресторане мужчина открыл огонь из пистолета: посетители бутылками забили насмерть стрелка, - ФОТО, фото-1 В харьковском ресторане мужчина открыл огонь из пистолета: посетители бутылками забили насмерть стрелка, - ФОТО, фото-2 В харьковском ресторане мужчина открыл огонь из пистолета: посетители бутылками забили насмерть стрелка, - ФОТО, фото-3

Напомним, что в Харьковской области силовики «накрыли» контрабанду лекарств для животных из России. Подробнее об этом читайте здесь.

ресторан забили стрельба пистолет охранник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии