Сбросил труп в погреб и накрыл тряпками: на Харьковщине рецидивист зарезал отчима любовницы, - ФОТО

В Красноградском районе полиция оперативно задержала мужчину по подозрению в убийстве.

11 ноября около полуночи в полицию обратилась женщина, которая сообщила об убийстве ее отчима в селе Кирилловка. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

45-летняя местная жительница рассказала, что когда пришла в дом, увидела разбросанные пустые бутылки из-под алкоголя, пятна крови на диване, которые были прикрыты подушками, и любовника в нетрезвом состоянии. Мужчина признался, что убил отчима женщины и спрятал тело в погребе. Отобрав у женщины деньги, он пошел пить дальше.

«За считанные часы правоохранители установили местонахождение мужчины и задержали его. Подозреваемым в убийстве оказался 30-летний житель села Кирилловка, ранее судимый за аналогичное преступление. В ходе допроса подозреваемого полицейские выяснили, что после застолья между ним и отчимом любовницы возникла ссора. Во время конфликта рецидивист нанес несколько ударов кухонным ножом 61-летнему мужчине в область грудной клетки и живота. От полученных травм пострадавший скончался. После этого мужчина вынес тело погибшего в погреб и накрыл тряпками», - отметили в полиции.

Вещественные доказательства «копы» изъяли и направили на экспертное исследование. Нападавшего задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

«По этому факту следователь Красноградского отдела полиции открыл уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей», - резюмировали в Национальной полиции.

Сбросил труп в погреб и накрыл тряпками: на Харьковщине рецидивист зарезал отчима любовницы, - ФОТО, фото-1

Напомним, что в Харьковской области силовики «накрыли» контрабанду лекарств для животных из России. Подробнее об этом читайте здесь.

зарезал отчим погреб тряпки кирилловка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии