«Водитель был нетрезв и устроил двойное ДТП»: подробности столкновения внедорожника и трамвая в Харькове, - ФОТО

Харьковская полиция выясняет обстоятельства аварии с участием нетрезвого водителя.

4 ноября около 20:10 на улице Полтавский Шлях 37-летний водитель внедорожника «Toyota Tundra» совершил двойное ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Ранее мы писали, что в Харькове внедорожник врезался в трамвай.

Нетрезвый водитель авто «Toyota Tundra» не придерживался безопасной дистанции и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21093», после чего выехал на полосу встречного движения и «влетел» в трамвай.

«В результате аварии водитель внедорожника «Toyota Tundra» получил телесные повреждения. Его доставили в больницу неотложной медицинской помощи», - отметили в полиции.

Информацию о происшествии полицейские зарегистрировали в Холодногорском отделе полиции. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

«Водитель был нетрезв и устроил двойное ДТП»: подробности столкновения внедорожника и трамвая в Харькове, - ФОТО, фото-1 «Водитель был нетрезв и устроил двойное ДТП»: подробности столкновения внедорожника и трамвая в Харькове, - ФОТО, фото-2 «Водитель был нетрезв и устроил двойное ДТП»: подробности столкновения внедорожника и трамвая в Харькове, - ФОТО, фото-3

Напомним, что в центре Харькова произошла тройная авария с участием двух внедорожников и микроавтобуса. Подробнее об этом читайте здесь.

трамвай внедорожник подробности водитель нетрезв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии