25 октября - ты выбираешь, ты влияешь, ты контролируешь. Первая десятка кандидатов в депутаты Харьковского облсовета от «Слуг Народа»

За почти 30 лет независимости мы так и не начали строить Украину. Теперь у нас появился реальный шанс выбрать людей, которых мы знаем, которые живут рядом с нами и которые будут работать для нас.

Способные общины, четкая стратегия развития для каждого региона, новая политика, которая опирается на мнение граждан. Меньше чем за неделю, 25 октября состоятся первые местные выборы в истории страны, когда люди смогут проголосовать за независимость от местных кланов и право решать, каким будет их регион.

Новая команда во власти во главе с Президентом Владимиром Зеленским создала предпосылки для развития общин:

  • - принято законодательство о децентрализации - общины получили средства, полномочия и землю;
  • - начата «Большая стройка» - беспрецедентный для Украины проект по ремонту автодорог, создание образовательной, спортивной, медицинской инфраструктуры по всей стране;
  • - общины получили в собственность земли, которые ранее принадлежали государству, следовательно, и дополнительные возможности для развития;
  • - уже создали и создают механизмы, с помощью которых общество сможет контролировать местные власти не раз в пять лет, а каждый день. В частности, приняли норму, согласно которой депутата можно будет отозвать по инициативе общины.

Продолжение этих изменений на уровне каждой общины зависит от того, найдет ли общий язык местная и центральная власть. Именно поэтому важно, чтобы большинство в городских и областных советах, мэры, другие представители местной власти были из той же команды, что и народные депутаты, члены правительства, руководители государственных органов - из команды Президента Зеленского.

Ни одного важного решения не будет приниматься без согласия общины. В день голосования 25 октября, мы будем иметь шанс приобщиться к решению всеукраинских, общенациональных вопросов, приняв участие в президентском опросе. Его будут проводить на выходе из избирательных участков. Президент Зеленский предложил украинцам ответить на пять вопросов. Ваш голос может повлиять на то, будут получать коррупционеры пожизненные сроки в тюрьме, надо создавать свободную экономическую зону на подконтрольной части Донбасса, снижать количество депутатов Верховной Рады в 300, легализовать каннабис для медицинских нужд тяжелобольных и поднимать вопрос выполнения Будапештского меморандума.

Сегодня настало время перемен, когда вы должны выбрать достойных людей, которые не врать и не будут воровать. Эти люди - в списках партии «Слуг Народа».

25 октября - ты выбираешь, ты влияешь, ты контролируешь. Первая десятка кандидатов в депутаты Харьковского облсовета от «Слуг Народа», фото-1

Первая десятка кандидатов в депутаты Харьковского областного совета от партии «Слуг Народа»:

  • 1. Егорова-Луценко Татьяна Петровна, первый заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации
  • 2. Субботин Виктор Георгиевич, генеральный директор ОАО «Турбоатом»
  • 3. Федченко Сергей Владимирович, директор спортивного клуба «Theodoros boxing club by Sergey Fedchenko»
  • 4. Семенуха Роман Сергеевич, народный депутат Украины VIII созыва, член Комитета Верховной Рады Украины по информатизации и связи
  • 5. Ковалевская Юлия Сергеевна, советник, ООО «ВИПКонсалтинг»
  • 6. Григоров Сергей Николаевич, и.о. генерального директора, врач-хирург, профессор, коммунальное некоммерческое предприятие Харьковского областного совета «Областная клиническая больница»
  • 7. Григорян Юлия Александровна, основатель в организации «ТРЕВЕЛ МАРКЕТ»
  • 8. Онацкая Елена Васильевна, первый заместитель председателя Золочевской районной государственной администрации Харьковской области
  • 9. Попов Александр Викторович, первый заместитель председателя правления ПАО «ФЭД»
  • 10. Федорик Сергей Юрьевич, юрисконсульт сельскохозяйственного общества с ограниченной ответственностью «Универсал-Агро»

Будет так, как решишь ты!

Следите за новостями на официальных страницах партии «Слуги Народа»

Головний сайт

Офіційний Телеграм-канал

Офіційна Facebook-сторінка

выборы слуги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии