Геннадий Кернес фотографируется, летая на частном самолете, и советует возмущенным харьковчанам не «п**деть» (фото)

Харьковский градоначальник Геннадий Кернес не прекращает искушать и дразнить интернет-пользователей фотографиями моментов своей роскошной жизни. На этот раз – полетом на частном самолете. Снимки, как и раньше, Геннадий Кернес выставляет на всеобщее обозрение в социальной сети Instagram.

Мэр Харькова Геннадий Кернес, вероятно, нарочно пытается стать центром очередного скандала. Так, в социальной сети для обмена фотографиями Instagram городской глава чуть ли не ежедневно выкладывает фотографии своей роскошной жизни.

Так, на днях Кернес сфотографировался с «айфоном» во время полета в частном самолете. Подобная роскошь возмутила общественность и под фото появились негативные комментарии, а впоследствии и демотиватор.

Читатйте больше перлов от харьковского мэра в спецтеме.

Однако Кернес не постеснялся ответить некоторым пользователям: одной из харьковчанок он посоветовал не «п**деть» и назвал ее «болотной квакушей».

«Мэр Харькова смотрит на горожан, как на дерьмо, - метко отреагировал на новые снимки один из пользователей Сергей Ковалев. - Причем он в каждой второй фотографии глумится над своими нищими избирателями».

Напомним, недавно харьковский градоначальник показал свою физическую форму и готовность «ломать руки и ноги» за Ленина, выложив в интернет фотографии с занятий боксом.

кернес

 кернес1

 Безымянный

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать