Не на словах, а на деле: Геннадий Кернес продемонстрировал, что готов «ломать руки и ноги» за вождя пролетариев (фото)

Харьковский градоначальник показал свою физическую форму и готовность «ломать руки и ноги» за Ленина, выложив в интернет фотографии с занятий боксом.

Возможно, таким образом мэр города хотел показать харьковчанам, что его физическая форма позволяет лично выходить в защиту памятника вождю. Снимки своих упражнений с боксерской грушей он выложил в социальной сети Instagram.

Напомним, недавно Геннадий Кернес в эфире программы «Шустер Live» пригрозил «свободовцам» поломать руки и ноги, если они попытаются уничтожить памятник Ленина на площади Свободы в центре Харькова. «Я приглашаю вас в город Харьков, на центральную площадь, площадь Свободы, вы же партия «Свобода», где стоит памятник Владимиру Ильичу Ленину. И если вы только попробуете его снести, я как харьковский городской голова говорю, я вам сломаю две руки и две ноги», - заявил Кернес.

Читайте все "перлы" о мэре Харькова здесь

кернес

 кернес1

 кернес2

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать