Вместо штрафов — цветы. Как сегодня работают харьковские ГАИшники (фото, видео)

Сегодня в преддверии 8 марта сотрудники харьковской госавтоинспекции провели такой себе «рейд « по поздравлению женщин-водителей с праздником. Вместо штрафов представительницам прекрасной половины человечества вручали цветы и автонаклейки.

В Харькове прошел уже традиционный рейд сотрудников ГАИ по поздравлению женщин-водителей с 8 марта. В канун и в сам праздник женщинам вместо штрафов вручают цветы, автонаклейки «женщина за рулем» и желают счастливой и ровной дороги.

Как рассказал старший инспектор отдела ГАИ города Харькова Олег Никоненко, дорожные милиционеры стараются проводить такие «рейды» в будние дни перед 8 марта, когда больше машинопоток. Ну и, конечно, непосредственно на сам праздник. Инспектора поздравляют не только водителей личного транспорта, но и общественного, а также спецтехники. Однако цветы в нынешнем году будут дарить только на площади Свободы - 7 марта и на площади Конституции - 8 марта.

«За какие-то мелкие нарушения женщин-водителей сегодня и завтра штрафовать мы не будем. Обойдемся только предупреждением и поздравлениями», - отметил Олег Никоненко.

Старший инспектор не признается, сколько ГАИ заготовила цветов для поздравления девушек, но уверяет, что много. Кроме того, в поздравительном «рейде» задействованы абсолютно все сотрудники ведомства.

  P3071044

 P3071045

  P3071047

 P3071048

 P3071050

 P3071051

   P3071056

 P3071057

  P3071059

  P3071061

  P3071063

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать