Правительство наконец-то выделило деньги на восстановление взорвавшейся 16-этажки на ХТЗ

Кабинет Министров выделил 7 миллионов 381 тысячу гривен для проведения аварийно-восстановительных работ в доме по Московскому проспекту, 248г, где в декабре произошел взрыв газа.

дом

Как сообщил сайт правительства, соответствующее решение принято 4 марта на заседании Кабмина.

Эти средства будут направлены в том числе на компенсацию подрядчикам, которые восстанавливали дом, частично вкладывая в это собственные финансовые средства.

Напомним, 16 декабря 2012 года в доме по пр. Московскому, 248г произошел взрыв и пожар. В результате погибли четыре человека. Было принято решение отселить всех жильцов дома для его реконструкции. Здание было полностью восстановлено за пять недель, а большинство жителей дома вернулось домой уже через месяц после взрыва.

На первоочередные восстановительные работы в доме было израсходовано около 7 миллионов гривен. Общая сумма, в которую вошло финансирование первоочередных работ, разработки проекта реконструкции и строительно-монтажных работ, составила около 12 миллионов гривен.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать