Instagram, Facebook и Twitter: Кернес ушел в соцсети, чтобы дружить с добрыми людьми

Харьковский мер собирается зарегистрироваться в очередной социальной сети. У него уже есть странички в Facebook, Twitter и Instagram, а вскоре он планирует создать свою страничку в социальной сети «Вконтакте».

По словам мэра, у него очень много подписчиков на страничках в социальных сетях. Но он не собирается на этом останавливаться.

«Встречаясь с молодежью, работая городским головой, я нуждаюсь в общении, в том числе и через социальные сети. Там публикуется достаточно разная информация. Я в любом варианте готов ее воспринимать, кроме грубости. Если вопросы задают в грубой форме, я с такими людьми дружбу заводить не буду», - сообщил городской голова.

Харьковский мер не забыл замолвить словечко и за фотографии «покупок», которые не так давно вызвали в СМИ резонанс. Кернес пояснил, что дорогие часы, фото которых он выложил на своей страничке в Instagram, он носит уже около 6 лет.

«Я не прячу часы, в которых хожу. Это мое собственное имущество. До того, как я стал городским головой, я был бизнесменом. Поэтому в этом вопросе должна быть толерантность», – говорит Геннадий Кернес.

часы

Не забыл городской голова упомянуть и фото красного Porsche, которое его сын Родион выставил на всеобщее обозрение. Он рассказал, что этому фото уже 4 года и машина не является подарком на День Рождения.

порш

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать