Сын Кернеса получил на день рождения красную «куколку» почти за 200 тысяч долларов (ФОТО)

14 февраля сын скандального мэра Харькова отметил свое официальное совершеннолетие. В День всех влюбленных Родиону Гайсинскому исполнился 21 год. Понятно, что на таком событии известные родители парня не экономили и устроили ему красивый праздник.
родион1

 Впрочем, пожалуй, ничто так не пришлось по душе Родиону, как роскошный автомобиль, вероятно, от скандального папы-мэра. Гайсинскому подарили новою роскошное авто Porsche Panamera GTS. Ориентировочная цена такой красоты - 160-180 тысяч долларов.
родион

Подробности празднования и свою новую красную «куколку» Родион показал в социальном приложении Instagram.
родион 2

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,419