Кернес снова решил «козырнуть» своим состоянием. На этот раз он похвастался часами из белого золота (фото)

Харьковский градоначальник Геннадий Кернес опубликовал в Интернете на сервисе Instagram несколько любопытных фотографий. На этот раз не самого себя, а своих аксессуаров.

На одном из снимков - дорогие часы Patek Philippe Geneve. Оригинальные часы этой марки выполнены из белого золота. Каждый экземпляр этой коллекции имеет Женевское клеймо – знак, которого удостаиваются только настоящие шедевры мастерства. Кстати цена таких часиков - весьма не скромна. На одном из сайтов цена за такой аксессуар составляет 329 тысяч долларов, а на другом - более 400 тысяч долларов!

На другом фото Кернес показал оригинальные запонки, которые выполнены также из золота и в виде змеи.

Один из пользователей сервиса интересно прокомментировал фото.

«Теперь вы еще и змей-искуситель», - написала пользователь alenushca.

 фото

 часы

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412