Ярославский прокомментировал возвращение Девича

Экс-президент «Металлиста» комментирует возвращение Девича и возможную покупку «Зари».

Бывший президент ФК «Металлист» (Харьков) Александр Ярославский прокомментировал для Sport.ua неподтвержденную информацию о якобы имеющемся интересу к приобретению луганской «Зари».

– Приобретение луганской «Зари»? – удивился Александр Владиленович, - Это слухи и только. В моих планах и мыслях нет такого. В «Заре» есть руководство и собственник футбольного клуба, они занимаются развитием футбольного клуба. Я к этой команде не имею никакого отношения.

Что касается перехода Девича в «Металлист», то для Марко, это, прежде всего, игровая практика. Важная для футболиста такого класса, – сказал в заключение Ярославский.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать