В Харьковской области осужденный мужчина сбежал с места отбывания наказания

Полицейские Харьковщины задержали мужчину, который сбежал с места отбывания наказания

В ходе проведения операции «Розыск» сотрудники криминальной полиции Балаклейского ОП разыскали мужчину, который сбежал из Балаклейского исправительного центра. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Полицейские задержали беглеца в Киеве. Именно там он скрывался от следствия.

«Суд вынес приговор 37-летнему мужчине за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 297 (надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего) Уголовного кодекса Украины в виде одного года ограничения свободы с отбыванием наказания в Балаклейском исправительном центре. Спустя месяц осужденный мужчина с места отбывания наказания убежал», - рассказали в полиции.

В результате поисковых мероприятий оперативники установили местонахождение злоумышленника и задержали его.

«Этот факт сотрудники полиции внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 390 (уклонение от отбывания наказания в виде ограничения свободы и в виде лишения свободы) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы. Мужчине сообщили о подозрении и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей», - резюмировали в Национальной полиции.

Напомним, что в Харьковской области начальница почтового отделения украла 160 тысяч из кассы. Подробнее об этом читайте здесь.

сбежал балаклея место наказание отбывание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии