В Харькове произошел взрыв газа в «многоэтажке»: в квартире выбило окна и двери, - ФОТО

В Слободском районе прогремел взрыв в одной из квартир многоэтажного дома.

13 июня в 16:56 на линию «101» поступило сообщение о чрезвычайном происшествии, которое произошло в квартире жилого шестиэтажного дома по улице Киргизская-19в. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

Прибыв на вызов, спасатели выяснили, что в квартире на четвертом этаже произошел взрыв газового баллона объемом 25 литров.

«В результате взрыва в доме выбиты окна, межкомнатные двери и балконная рама», - рассказали спасатели.

Загорелись домашние вещи. Площадь пожара составила пять квадратных метров. Бойцы ГСЧС полностью потушили в 18:00.

«Во время взрыва из людей никто не пострадал. При обходе смежных квартир и визуального осмотра дома спасатели установили, что несущие конструкции не повреждены. Окончательные обстоятельства происшествия выясняются», - отметили в ГСЧС.

В пресс-службе ГСЧС в Харьковской области журналисту 057 рассказали, что в квартире находился один мужчина, но он не пострадал.

В Харькове произошел взрыв газа в «многоэтажке»: в квартире выбило окна и двери, - ФОТО, фото-1 В Харькове произошел взрыв газа в «многоэтажке»: в квартире выбило окна и двери, - ФОТО, фото-2

Напомним, что на Харьковщине прогремел взрыв в квартире, в результате чего ожоги получил хозяин жилья. Подробнее об этом читайте здесь.

взрыв газ квартира пожар выбило
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии