В Харьковском горсовете проводят обыски, - ФОТО

8 мая в мэрии Харькова и дома у руководителей департаментов горсовета проходят обыски.

В здании горсовета сейчас проводятся обыски. Информацию журналисту 057 подтвердили в пресс-службе Нацполиции Харьковщины.

Позже в пресс-службе прокуратуры Харьковской области отметили, что силовики проводят обыски в департаментах Харьковского горсовета, по месту жительства их руководителей, коммунальных предприятий и субъектов хозяйствования. Причина обысков - расследование фактов завладения бюджетными деньгами при осуществлении работ по освещению в Харькове по договорам, заключенным на общую сумму более 28 млн грн. Прокуратура Харьковской области процессуально руководит в уголовном производстве по факту завладения бюджетными средствами путем злоупотребления служебным положением, совершенным по предварительному сговору группой лиц.

Всего в уголовном производстве одновременно проводится более 20 обысков в различных областях Украины. Пока никому о подозрении не сообщали, досудебное расследование продолжается.

фото: прокуратура Харьковской области фото: прокуратура Харьковской области фото: прокуратура Харьковской области фото: прокуратура Харьковской области фото: прокуратура Харьковской области фото: прокуратура Харьковской области

Напомним, ранее мы писали, что у харьковского адвоката, защищающего Антоненко в деле Шеремета, провели обыск. Больше об этом читайте здесь

обыски мэрия горсовет Кернес полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии