• Головна
  • Грязь и разбитый унитаз: в Харькове дети жили в антисанитарии, - ФОТО
12:40, 27 грудня 2019 р.

Грязь и разбитый унитаз: в Харькове дети жили в антисанитарии, - ФОТО

Харьковские полицейские обнаружили детей, которые проживали в условиях, не отвечающих санитарным нормам.

25 декабря около 23:00 в Киевский отдел полиции поступило сообщение о том, что на улице Звездной возникла ссора между любовниками. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

На месте происшествия мобильная группа обнаружила 71-летнего обидчика, на которого составила протокол об административном правонарушении по ст. 173-2 (совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания) КУоАП. Также в отношении него составили срочное запрещающее предписание, обязывающее нападавшего покинуть место жительства 56-летней пострадавшей без предоставления другого жилья.

«Кроме того, при осмотре квартиры полицейские обнаружили несовершеннолетних детей, а именно 13-летнего мальчика и 11-летнюю девочку, которые временно проживали со своей 43-летней матерью в этой квартире. Условия, в которых оказались дети, не соответствовали надлежащим санитарным нормам. Сотрудники полиции сообщили о происшествии в службу по делам детей в Киевском районе и вызвали бригаду скорой неотложной помощи. После осмотра детей направили вместе с матерью в Харьковскую городскую многопрофильную больницу №18», - рассказали в Национальной полиции.

В настоящее время семьей занимаются социальные службы. Здоровью детей ничего не угрожает.

Напомним, что в Харькове пожарные спасли двух детей из горящей квартиры. Подробнее об этом читайте здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#антисанитария #дети #условия #ссора #мать
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...