В Харьковоблсовете отрицают информацию об обысках у заместителей главы

Заместители главы облсовета Сергея Чернова прокомментировали ситуацию с обысками, которые полицейские проводили 19 ноября. 

Как сообщили в пресс-службе Харьковского облсовета, никаких обысков у обоих заместителей председателя облсовета Сергея Чернова не проводили. 

Ранее мы писали, что Нацполиция проводила обыски у одного из заместителей председателя Харьковского облсовета Сергея Чернова. Чиновника подозревают в лоббировании интересов преступной группы, которая использовала коммунальные предприятия Харьковского областного совета и разных подразделений ХОГА для побед в тендерах и закупках.

Отметим, что должность первого заместителя главы Харьковоблсовета занимает Виктор Коваленко, должность заместителя Сергея Чернова - Владимир Скоробагач.

Начальник отдела пресс-службы Харьковского облсовета Владимир Дягилев отметил журналисту 057, что обысков у первого заместителя председателя облсовета Виктора Коваленко, в частности в здании облсовета, не было. 

В пресс-службе заместителя главы Харьковоблсовета Владимира Скоробагача проведение обысков также отрицают.

"Обысков не было - к заместителю никто не приходил и не звонил. Информацию об этом Владимир Иванович узнал из СМИ", - рассказала журналисту 057 пресс-секретарь заместителя главы облсовета Харьковщины Виктория Петрухина.

Напомним, что в Харькове «накрыли» иностранную преступную группировку. Больше об этом читайте здесь

обыски заместитель облсовет полиция комментарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии