Сорок килограмм конопли на миллион гривен: под Харьковом силовики поймали экс-милиционера на продаже наркотиков, - ФОТО

В Харьковской области силовики «накрыли» канал продажи наркотиков, организованный бывшим милиционером.

30 октября в доме бывшего работника внутренних дел силовики провели санкционированный обыск и разоблачили жителя города Барвенково в хранении наркотиков в особо крупных размерах с целью их дальнейшей продажи на территории области и соседних регионов. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

По месту жительства мужчины силовики обнаружили и изъяли более 40 килограмм конопли, что согласно действующему законодательству отнесено к категории особо крупного размера, а также оружие и боеприпасы, которые он хранил по месту своего проживания без предусмотренного законом разрешения.

«По оценкам специалистов стоимость изъятых наркотиков составляет более одного миллиона гривен», - отметили в полиции.

Бывшего работника внутренних дел задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей.

«Продолжаются следственные розыскные действия, направленные на установление источников приобретения и дальнейшей продажи подозреваемым мужчиной наркотиков, а также всех причастных к незаконному обороту людей», - резюмировали в Национальной полиции.

Сорок килограмм конопли на миллион гривен: под Харьковом силовики поймали экс-милиционера на продаже наркотиков, - ФОТО, фото-1 Сорок килограмм конопли на миллион гривен: под Харьковом силовики поймали экс-милиционера на продаже наркотиков, - ФОТО, фото-2 Сорок килограмм конопли на миллион гривен: под Харьковом силовики поймали экс-милиционера на продаже наркотиков, - ФОТО, фото-3

Напомним, что харьковские «копы» просят помощи в розыске опасного преступника, убившего своего дядю. Подробнее об этом читайте здесь.

конопля оружие боеприпасы экс-милиционер наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии