Хотели переправить в РФ контрабанду: под Харьковом «накрыли» поезд с тремя тоннами орехов, - ФОТО

В Харьковской области остановили поезд, на котором неизвестные планировали незаконно переправить в Россию контрабанду.

Ночью 30 июля пограничники в районе населенного пункта Лиман Первый (Двуречанский район) обнаружили шесть человек, которые перегружали картонные коробки из двух автомобилей «ГАЗ» в пустой вагон грузового поезда. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Поезд совершил несанкционированную остановку после прохождения погранично-таможенного контроля на пути в Россию.

Во время задержания машинисты пытались сбежать, начав движение поезда в сторону границы, однако силовики их блокировали на следующей станции и не пропустили дальше.

В поезде и на месте перегрузки пограничники обнаружили 277 коробок с грецкими орехами общим весом 2 770 килограмм и приспособления для пасеки. Товар мужчины планировали незаконно переместить через границу. Также при осмотре автомобиля одного из них, сотрудники ГПСУ обнаружили незарегистрированное устройство для отстрела резиновых пуль с патронами.

По этому инциденту пограничники направили в правоохранительные органы сообщение о совершении преступлений, предусмотренных статьями 227 (выпуск или реализация недоброкачественной продукции), 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) УК Украины.

Хотели переправить в РФ контрабанду: под Харьковом «накрыли» поезд с тремя тоннами орехов, - ФОТО , фото-1 Хотели переправить в РФ контрабанду: под Харьковом «накрыли» поезд с тремя тоннами орехов, - ФОТО , фото-2 Хотели переправить в РФ контрабанду: под Харьковом «накрыли» поезд с тремя тоннами орехов, - ФОТО , фото-3 Хотели переправить в РФ контрабанду: под Харьковом «накрыли» поезд с тремя тоннами орехов, - ФОТО , фото-4 Хотели переправить в РФ контрабанду: под Харьковом «накрыли» поезд с тремя тоннами орехов, - ФОТО , фото-5 Хотели переправить в РФ контрабанду: под Харьковом «накрыли» поезд с тремя тоннами орехов, - ФОТО , фото-6

Читайте также: Секс, религия и кастрация педофилов: ТОП резонансных законов Верховной Рады за последние полгода.

поезд контрабанда орехи граница переправить
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии