Четверо пострадавших и столько же разбитых машин — картина минувшего дня от харьковских ГАИшников

Утро прошедшего вторника закончилось для харьковчанки закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, закрытым переломом правого плеча и многочисленными ушибами тела. На девушку около 8:15 наехал маршрутный автобус №261, двигавшийся задним ходом под управлением 35-летнего мужчины. Инцидент произошел в районе дома №17 по улице Электровозной. 27-летняя пострадавшая ныне находится в неотложке.

Около 14:00 на улице Муранова столкнулись две легковушки. 33-летняя женщина на «Хонде» въехала в «Оpel», который двигался в попутном направлении. В результате ДТП 57-летний водитель «Опеля» оказался в неотложке с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом груди. Женщина, управлявшая «Хондой» не пострадала.

Буквально через 20 минут, в 14:20 на перекрестке улиц Академика Павлова и Тимуровцев столкнулись «Део» и «Мерседес». 45-летний водитель «Дэо» получил закрытую-черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб головы. 53-летний мужчина, управлявший «Мерседесом», отделался закрытым переломом правого колена и ушибом живота. Оба водителя были доставлены в 4-ю неотложку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии