Вспышка газа в волонтерской палатке в центре Харькова. Пострадавший получил ожоги, - ФОТО

Из-за вспышки газа в волонтерской палатке мужчина получил ожоги.

Во время эксплуатации плиты мужчина включил газ, но несвоевременно его поджег, в результате чего он вспыхнул, а человек получил ожоги лица, рук и шеи. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

"В палатке есть газовая плита, подключенная к баллонам. Случилась утечка газа и произошла вспышка. Как такового взрыва там не было. Мужчина получил 10% ожогов тела", - рассказала пресс-секретарь Нацполиции в Харьковской области Оксана Калмыкова.

Вспышка газа в волонтерской палатке в центре Харькова. Пострадавший получил ожоги, - ФОТО, фото-1 Вспышка газа в волонтерской палатке в центре Харькова. Пострадавший получил ожоги, - ФОТО, фото-2 Вспышка газа в волонтерской палатке в центре Харькова. Пострадавший получил ожоги, - ФОТО, фото-3 Вспышка газа в волонтерской палатке в центре Харькова. Пострадавший получил ожоги, - ФОТО, фото-4 Вспышка газа в волонтерской палатке в центре Харькова. Пострадавший получил ожоги, - ФОТО, фото-5 Вспышка газа в волонтерской палатке в центре Харькова. Пострадавший получил ожоги, - ФОТО, фото-6

Напомним, на этой неделе неизвестные взорвали банкомат в Основянском районе города.

Пресс-секретарь ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин тоже подтвердил, что взрыва в палатке не было. 10 апреля в 09.50 пожарные получили сообщение о том, что в палатке тлеет матрас.

Вспышка газа в волонтерской палатке в центре Харькова. Пострадавший получил ожоги, - ФОТО, фото-7 Вспышка газа в волонтерской палатке в центре Харькова. Пострадавший получил ожоги, - ФОТО, фото-8

На место выехали 2 отделения. Матрасы тлели на площади 0,2 кв.м.

Следственным открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины. Проверка продолжается.

вспышка газ тление волонтерская палатка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии