"Слышали два мужских голоса": что рассказали очевидцы взрыва банкомата в Харькове, - ФОТО

Жители дома рассказали, что слышали и видели, когда неизвестные взорвали банкомат.

Жительница дома Александра, где случился взрыв, рассказала, что слышала сильный хлопок ночью.

«Я испугалась, думала, что банки взорвались на балконе. Пошла посмотреть, но все было нормально. Я здесь 6-й год живу, раньше здесь ничего не взрывали», - сказала харьковчанка, которая живет на 3-м этаже. 

"Слышали два мужских голоса": что рассказали очевидцы взрыва банкомата в Харькове, - ФОТО, фото-1

Напомним, неизвестные взорвали банкомат около 03.35 на улице Валдайской.

Банкомат находился в девятиэтажном доме. От взрыва пострадало отделение банка, в котором повылетали стекла.

«В 03.34 прозвучал взрыв, и начали стекла сыпаться. Очень перепугалась, не поняла, что происходит. Слышала, как мужчины между собой переговаривались около минуты. Они потоптались по стеклам, и больше их не было слышно», - сказала жительница дома Анна, которая живет над отделением банка.

"Слышали два мужских голоса": что рассказали очевидцы взрыва банкомата в Харькове, - ФОТО, фото-2 "Слышали два мужских голоса": что рассказали очевидцы взрыва банкомата в Харькове, - ФОТО, фото-3 "Слышали два мужских голоса": что рассказали очевидцы взрыва банкомата в Харькове, - ФОТО, фото-4

Виктор, который живет на 8-м этаже, тоже слышал ночью сильный взрыв.

«Стекла сыпались минуты полторы. Видимо, их разнесло по козырькам. Темень в тот момент стояла страшная. Все потому, что город должен быть освещен. Когда оно «рвануло», я сразу понял, что это банкомат. Вся моя семья проснулась, после такого нельзя было не проснуться. Я начал в темноте искать телефон. Минуты через 2-3 две  увидел, как тени побежали на противоположную сторону улицы с мешками или сумками», - сказал мужчина. 

"Слышали два мужских голоса": что рассказали очевидцы взрыва банкомата в Харькове, - ФОТО, фото-5 "Слышали два мужских голоса": что рассказали очевидцы взрыва банкомата в Харькове, - ФОТО, фото-6 "Слышали два мужских голоса": что рассказали очевидцы взрыва банкомата в Харькове, - ФОТО, фото-7 "Слышали два мужских голоса": что рассказали очевидцы взрыва банкомата в Харькове, - ФОТО, фото-8

Он добавил, что видел, как они забежали за забор и приостановились, стали чем-то светить, но потом мужчина потерял их из виду.

взрыв банкомат очевидцы мужчины стекла
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии