Диван из зелени и волшебный эльф: ТОП-10 локаций Харькова для весенних селфи, - ФОТО

Мы подобрали самые красочные места в центре Харькова, где можно сделать хорошие фото для соцсетей.

Температура на улице постепенно повышается, и харьковчане все больше времени начинают уделять прогулкам. И новым фото “на память” тоже. Мы прошлись по городу и присмотрели локации, которые могут стать неплохим фоном для селфи.

Диван из зелени

Он появился около недели назад в сквере возле Зеркальной струи. Садиться на такую мебель не рекомендуется, поскольку ее “оббивка” изготовлена из специальной травы, а каркас – из железа. Но фото в интересной позе возле локации только приветствуется.

Диван из зелени и волшебный эльф: ТОП-10 локаций Харькова для весенних селфи, - ФОТО, фото-1 Диван из зелени и волшебный эльф: ТОП-10 локаций Харькова для весенних селфи, - ФОТО, фото-2

Зеркальная струя

Да, она прекрасна в любое время года. Сейчас возле альтанки высадили весенние цветы, поэтому они прибавят изображению красочности.

Диван из зелени и волшебный эльф: ТОП-10 локаций Харькова для весенних селфи, - ФОТО, фото-3

Пара влюбленных

Кроме известного Памятника влюбленным на улице Пушкинской, в центре сделали еще одну локацию. Это фигура дамы в шляпе и мужчины в костюме, которые изображают момент поцелуя. Сравнительно с памятником юной паре, эта выглядит постарше и позеленее: как и диван, фигуры сделаны из металлического каркаса и растений.

Диван из зелени и волшебный эльф: ТОП-10 локаций Харькова для весенних селфи, - ФОТО, фото-4 Диван из зелени и волшебный эльф: ТОП-10 локаций Харькова для весенних селфи, - ФОТО, фото-5

Фонтаны возле ХНАТОБа

Фонтаны никогда не теряют актуальности. Летом они освежают, а прохладной весной и осенью служат прекрасным местом для фото. Плюс это своего рода азартная игра – успеешь ли намокнуть, пока сделаешь селфи?..

Диван из зелени и волшебный эльф: ТОП-10 локаций Харькова для весенних селфи, - ФОТО, фото-6 Диван из зелени и волшебный эльф: ТОП-10 локаций Харькова для весенних селфи, - ФОТО, фото-7

Зоологический мост

Он соединяет главный корпус университета Каразина и Харьковского зоопарка с Загоспромьем. Здесь всегда много влюбленных пар, которые оставляют памятные замки. Самые красивые фото – вечерние, когда за горизонтом исчезает солнце.

Диван из зелени и волшебный эльф: ТОП-10 локаций Харькова для весенних селфи, - ФОТО, фото-8 Диван из зелени и волшебный эльф: ТОП-10 локаций Харькова для весенних селфи, - ФОТО, фото-9

"Драконьи" яйца

Их сложно заметить невооруженным глазом. Искать нужно в районе станции метро “Научная”, на улице Культуры. Харьковчане называют их “драконьими”, хотя до сих пор неизвестно, чьи они на самом деле. Но рядом можно сделать символичное фото: то ли к Пасхе, то ли к выходу последнего сезона “Игры престолов” (так сказать, почувствовать себя “Матерью драконов”).

Диван из зелени и волшебный эльф: ТОП-10 локаций Харькова для весенних селфи, - ФОТО, фото-10

Эльф на одуванчиках

Эта локация также находится на улице Культуры, недалеко от яиц. Здесь можно не просто “заселфиться”, а устроить целую фотосессию: возле эльфа с фонарем, возле одуванчика, на лестнице. А строительные краны за заднем фоне можно «зафотошопить».

Диван из зелени и волшебный эльф: ТОП-10 локаций Харькова для весенних селфи, - ФОТО, фото-11 Диван из зелени и волшебный эльф: ТОП-10 локаций Харькова для весенних селфи, - ФОТО, фото-12

Аллея в парке Горького

Ничего нового, скажете вы. Да, здесь “фоткаются” все гости парка и просто любители селфи. Но каждый раз изображения неповторимы – советуем проверить.

Диван из зелени и волшебный эльф: ТОП-10 локаций Харькова для весенних селфи, - ФОТО, фото-13

Велосипед возле Сумского рынка

Раз уж вы заехали скупиться на рынок, то можно и сфотографироваться. Возле велостоянки есть красивый памятник велосипеду, который при определенном ракурсе и освещении будет выглядеть весьма оригинально.

Диван из зелени и волшебный эльф: ТОП-10 локаций Харькова для весенних селфи, - ФОТО, фото-14

Цветные пианино

Музыкальные инструменты установили в рамках фестиваля «Kharkiv Music Fest». В центре города можно найти несколько таких локаций – в частности, возле станции метро “Университет”, во внутреннем дворе “АВЭК”, на улице Тринклера. На пианино еще можно и сыграть. Стоит поторопиться: арт-объекты будут стоять всего лишь до 7 апреля.

Читайте также: ТОП-10 мест для проведения президентских дебатов в Харькове.

локации селфи фото места диван
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии