ТОП-10 мест для проведения президентских дебатов в Харькове, - ФОТО - 057.ua

ТОП-10 мест для проведения президентских дебатов в Харькове, - ФОТО

Пока между кандидатами на Пост Президента Украины Владимиром Зеленским и Петром Порошенко длится спор по поводу дебатов и места их проведения, мы нашли 10 альтернативных вариантов для проведения встречи в Харькове.

Последняя неделя после проведения выборов Президента Украины не проходит без политических сенсаций. Наиболее обсуждаемой темой последние два дня остаются дебаты – где они пройдут, и кто их проведет.

Первым ее поднял действующий Президент Украины после опубликования результатов экзит-полла, напомнив, что между кандидатами должны состоятся дебаты. В своем штабе Зеленский сказал, что готов к ним. А уже 3 апреля выпустил официальное видеообращение к Петру Порошенко и выдвинул оппоненту условия: выступление пройдет на НСК «Олимпийский» в Киеве, его смогут транслировать все украинские каналы, все желающие журналисты могут поприсутствовать на дебатах, а также оба кандидата должны предварительно пройти медобследование. И дал на ответ 24 часа.

Порошенко ответил в срок. Он отметил разные взгляды на курсы развития Украины и тонко добавил, что управлять государством – не шутки шутить, и что условия дебатов уже прописаны в законодательстве. Но самой "эпичной" стала фраза Петра Алексеевича: «Стадион, так стадион».

4 апреля Зеленский «призвал на помощь» Юлию Тимошенко – мол, она не поддержала никого из кандидатов и может стать модератором дебатов. Сделал это тоже в форме видеообращения.

Нынешний Президент Украины попросил в ответ Зеленского не ставить условий и никем не прикрываться – «быть мужиком».  

И пока НСК «Олимпийский» думает над ответом, редакция сайта 057 решила предложить свой вариант места проведения дебатов – если в Киеве не сложится, то можно попробовать в Харькове.

К идеям предлагаем отнестись с иронией.

На площади Свободы

Здесь всегда проходят самые важные мероприятия города – почему бы не замахнуться на масштаб страны? Обустроить сцену, разбить городской пикник – дать «хлеба и зрелищ», как говорится. Организовать трансляцию по украинским каналам тоже проблемы не составит.

В парке на ХТЗ

Наш вариант – Александровский. Тут чисто и просторно – есть где собраться наблюдателям. И по времени проведения дебатов как раз место подходит – вечер, пятница, парк ХТЗ.

В переходе метро на Архитектора Бекетова

Очевидное преимущество – можно заработать (только не забудьте кепку или шляпу). Тесновато, конечно, но зато у участников дебатов есть больше шансов быть услышанными – час пик и центр Харькова.

На рынке «Барабашово»

Для антуража можно использовать манекены с модной одеждой. В этот день предпринимателям на рынке можно объявить скидки. И обязательно – селфи кандидатов на фоне надписи «I love Kharkiv» с вешалкой.

На колесе обозрения в Парке Горького    

Дебаты нужно проводить в общей кабинке колеса. Скорее всего, будет очень тесно, и оппонентам придется буквально столкнуться нос к носу – зато никаких границ, и располагающая к открытой беседе обстановка. Дебаты можно снять с квадрокоптера – будет красивый вид.

В Харьковском цирке

Администрация цирка может хорошо подзаработать и при этом сделать выходной для главных артистов. Представьте – дебаты на канате под куполом цирка или на ходулях. Детям тоже понравится.

В лодке на Лопанской набережной

Пожалуй, это самый романтичный вариант: вокруг огни ночного города и видеокамер, шум воды и собравшихся зрителей, и только два кандидата в одной лодке. Как далеко они «заплывут», покажут 60 минут – ровно столько дано Зеленскому и Порошенко на дебаты.

На плавающей сцене на Стрелке

Дебатами Зе и По можно открыть летний сезон в сквере. Вокруг установленной сцены будут плавать цветочные клумбы и свечи – романтика.

На ЮЖД

Вариант подходит по логистике – сюда удобно добираться из любого города и пригорода. Из дополнительных плюсов – хорошая акустика, много слушателей, место легко отыскать.

На полигоне в Башкировке

Этот вариант можно использовать в крайнем случае, поскольку полигон находится в Чугуевском районе. Для дебатов на полигоне подходящая территория – можно оборудовать сцену желаемых размеров. Аудитория здесь тоже соберется заинтересованная. Плюс ко всему одному из кандидатов нужно быть осторожным в высказываниях по поводу отношения к РФ. 

Отметим, что дебаты кандидатов на пост Президента Украины должны состояться 19 марта 2019 года. Ориентировочное время  - с 19.00 до 21.00.

Читайте также: E-ticket в метро и новые авиарейсы: 6 нововведений апреля в Харькове.

дебаты фото места Порошенко Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 очень плохо
Автор
2
(1 оценка)
Изложение
2
(1 оценка)
Актуальность
(0 оценок)
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Комментарии

В зоне ООС
Генерал-полковник армии США (в отставке) Д.Петреус, командовавший коалиционными войсками в Ираке и Афганистане, а позже был директором ЦРУ, недавно посетил район проведения операции Объединенных сил на Донбассе. Он предоставил комментарий относительно увиденного во время визита: "Меня очень поразил профессионализм украинских сил, с которыми посол Хербст и я имели возможность провести время во время визита в Авдеевку и участки фронта у Донецкого аэропорта....
Происшествия
Женщина-водитель троллейбуса по упала с крыши из-за неосторожности. Об этом сообщили в КЗЗ "Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф". "17 июня около 13:00 медики получили вызов на коммунальный рынок. Медики прибыли на место через две минуты и выяснили, что 33-летняя женщина-водитель троллейбуса во время ремонта дуг по неосторожности упала с крыши", - рассказали в центре. Пострадавшей оказали помощь на месте, после чего госпитализировали.
Происшествия
Пострадавший получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Как сообщили в КЗЗ "Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф", 17 июня в 8:44 врачи получили вызов на железнодорожную станцию "Харьков-Левада". 33-летний мужчина шел в наушниках вдоль железнодорожного пути и был сбит поездом. С тяжелыми травмами больного госпитализировали.
18+
На кадрах зафиксировано, что патрульный полицейский обматерил мужчину, который подошел к патрульной машине. Видео было опубликовано 15 июня в группе "Police Control Ukraine". На видео автор спросил патрульных, которые находились в служебном авто, почему они не задержали нарушителей, на что те отвечают, что никого не задерживали. отметим, что на записи отсутствует начало конфликта и его причина. Один из патрульных отвечает автору видео: "Я тебе за твой разг...
Происшествия
В Харьковской области в течение 15 июня произошло четыре несчастных случая на воде. Как сообщили в КЗЗ "Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф", около 20:15 врачи получили вызов на реку Мжа. На месте они установили, что женщине 31 года стало плохо в воде и она начала тонуть. Медики реанимировали женщину и госпитализировали в Валковского районного больницы. Около 18:30 в Нововодолажском районе 37-летний мужчина нырял в пруд и получил травм...
Общество
Школу в Губаревке начали строить в 90-х годах прошлого века, но процесс был заморожен. Строительство возобновили в 2017 году. 14 июня заместители руководителя области ознакомились с состоянием объекта, который планируется ввести в эксплуатацию к началу нового учебного года. «Строительство практически закончено, осталось выполнить благоустройство территории. Средства на это были выделены из областного бюджета на прошлой сессии областного совета. Подрядчик о...
18+
В Валковском районе произошло столкновение легкового автомобиля и рейсового автобуса. В результате ДТП погиб 24-летний водитель автомобиля «Geely CK». Пассажиры и водитель автобуса не пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области. 17 июня около 1:05 на автодороге «Киев-Харьков-Довжанский» на территории Валковского района произошло столкновение автомобиля «Geely CK» под управлением 24-летнего водителя и автобуса «Scania». "Водитель...
Культура
V Фестиваль бальных танцев «Харьковский вальс» состоялся 15 июня в «Летопарке». Как сообщил директор Департамента по делам семьи, молодежи и спорта Алексей Чубаров, это единственный в стране конкурс по бальным танцам, который проходит под открытым небом. За звание лучшей пары боролись танцоры со всей Украины. Соревнования проводились в 10 категориях, по шесть пар в каждой. Напомним, в 2015 году фестиваль «Харьковский вальс» посетили более 5 тыс. зрителей....
Происшествия
Кто является виновником ДТП - неизвестно. 16 июня патрульные получили сообщение о ДТП на Окружной дороге. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области. Участниками ДТП стали автомобили "Газeль" и "Seat". "По предварительной информации, в больницу госпитализировали водителей обоих автомобилей", - рассказали в патрульной полиции. Событие оформляла следственно-опeративная группа.
Новости по теме